Re: [問卦] 親人去世要如何走出來啊

看板Gossiping作者 (砧板)時間4年前 (2020/04/06 01:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/18 (看更多)
同意 今年不是好年 之前有看本肥的文就知道 大伯在大年初六的那天突然就走了 兩天前本肥要回高雄的時候還跟本肥說要注意保暖 過兩天就在ICU裡走了 不到三個小時 我想他一定很後悔 然後 他一直跟我說因為他沒小孩 所以把我當自己的小孩照顧 希望我也能幫忙照顧阿公 阿嬤 大概是這樣 所以走的那幾個禮拜我都很乖 出去的那天我也捧著他 進塔的時候也是我捧著進去的 下個月就要滿百日了 我會再回去看你 如果你還在 一定又要念我說跟我爸關係好一點不要再吵架了 唉 人生無常 ※ 引述《ezJapan (Japan)》之銘言: : 今年真的不是好年 : 4.5這天家族中最後一位祖字輩的化成骨灰 : 兩週前他還在跟人說說笑笑 : 有住在一起所以那種不捨的感覺越深 : 起床後準備吃飯就倒下了 : 祖字輩的走光了 : 然後他們的孩子 : 也就是我父母叔伯舅這代 : 開始有人出現失智 : 今天跟他打招呼 : 他沒任何反應 彷彿是陌生人 : 去年他還會主動跟我打招呼 : 討厭這種突然間的變化 : 但這就是人生啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.228.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586109248.A.07C.html

04/06 01:57, 4年前 , 1F
節哀

04/06 02:06, 4年前 , 2F
嗯嗯

04/06 13:01, 4年前 , 3F
拍拍