Re: [問卦] 可以戴口罩逛傳統市場嗎?

看板Gossiping作者 (皓小玥)時間4年前 (2020/04/03 22:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
不要說市場了。 路上你停下來看,5分鐘內至少10個不戴的經過。 這些人都覺得反正自己沒那麼倒楣,也會跟你說,就排不到口罩啊! 他們也不會管什麼社交距離。 有罰則的交通違規都在違了,何況是沒罰則的社交距離和沒強制戴口罩。 現在要求大眾運輸要戴,信不信還是一堆鯛該該叫。 我只有一站就下車了! 我又沒生病! 我又沒出國! 你們沒有【告訴我】要戴口罩! 我就沒口罩啊!你們應該要發給乘客的! 看看這幾天人擠人的景點,只能祈求老天,之前投得好好的前半場,不要功虧一簣了! ※ 引述《jorry111111 (andy)》之銘言 : 看了今天新聞,說墾丁人潮爆滿, : 不禁想到,那阿嬤常逛的傳統市場,攤販人人大聲叫賣,有些還沒戴口罩, : 而且市場人擠人, : 真的很怕會增加感染風險, : 那我該不該勸我阿嬤去超市買就好呢? : 有卦嗎? ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.172.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585924752.A.03C.html

04/03 22:39, 4年前 , 1F
如果可以殺光這些人就沒問題了

04/03 22:40, 4年前 , 2F
你自己有戴口罩怕什麼

04/03 22:45, 4年前 , 3F
中年男的不戴的較多 女生不分老小比較有在戴

04/03 22:54, 4年前 , 4F
不戴的可以用走的啊

04/03 23:03, 4年前 , 5F
民眾滿意防疫政策相信政府才不戴啊!難道你不相信防疫成

04/03 23:03, 4年前 , 6F
效?