Re: [問卦] 我的連襟突然剪光頭?

看板Gossiping作者 (維尼)時間4年前 (2020/03/31 15:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kt850117 (re)》之銘言: : 我上次在連襟家開party : 他突然叫我帶他去看一個大場面 : 看完之後某天他說他得cancer : 大家很哀傷時 : 他突然剪了一個光頭有種下定決心的感覺 : 我該注意甚麼? 贏他就好惹  說這麼多  我一個朋友一直尬車尬輸我  輸到最後就剪掉頭髮,把頭上那個包青天亮片拿掉  啊最後還不是靠車子比較好才贏的  幹你娘  靠車就是俗仔 -- 蓮潭記 之一 有一天傍晚,我在蓮池潭散步,走著走著,潭面突然出現一個女人,笑著對我說 「先生您好,看你晚上路過這邊,不知道有沒有掉了什麼東西?」「嗯?我掉什麼啊?」 潭面女神緩緩地說「這位先生,您掉的是金昭順、銀昭順,還是黃昭順?」 我一時貪念,說道「喔,我掉的是金昭順啦」 沒想到,女神大怒「你這個壞孩子,我要罰你什麼都拿不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585639102.A.40B.html

03/31 15:20, 4年前 , 1F
sin

03/31 15:25, 4年前 , 2F
還不是靠車子爆氣= =