Re: [政治] 紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/03/30 16:51), 4年前編輯推噓3(523)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串32/43 (看更多)
差點被柯屁與他的信徒呼弄過去 看到政黑有板友反駁 才知道柯師傅又再造謠了 中國除了武漢以外的城市什麼時候需要集中檢疫了? 你從中國其他城市回來根本就不需要檢疫 今天武漢需要包機,是因為武漢被封了.他們不能隨便出來 不然早回來了 還有啦,居家檢疫都不夠了,連歐美各地回來的都要找隔離所的話 是去哪來找這麼大的地方啦 像柯師傅說的學方倉醫院集中管理根本不可行 那根本就是跟鑽石公主號一樣在養蠱, 把輕症與不知道有沒有被感染但可能是健康的人全部都關在一起 那就是把人送死啊 阿北的頭腦就跟中共的腦子一樣北七 ※ 引述《macbook12 (12吋蘋果)》之銘言: : 這真的不知道有什麼好抹, : 之前我就提過, : 既然武漢要包機,那歐美現在各地當然也要包機, : 不然就都開放~ : 因為中國數據不可信,這個我同意, : 歐美數據可信(應該?)我也同意, : 不過不管那邊回來的,都要檢疫14天不是嗎? : 難道武漢因為不可信,所以變成28天? : 歐美可信變成7天? : 所以根本跟數據不可信沒關係, : 政府可以不相信中國,然後相信歐美, : 但是這不應該影響到後續的決策是採包機還是開放自由。 : 柯文哲是有很多問題跟爭議的,民眾黨更不用說,不到一年, : 藍綠兩黨被人嫌棄的問題都民眾黨都有了。 : 但是這件事情上面,柯文哲的抱怨沒有錯~ : 中央的確不應該這樣大小眼。 : ※ 引述《maple0425 (國球輸在城市角落)》之銘言: : : 我看柯言論也沒說他信或不信中國數據啊 : : 一些人就覺得他這樣的講法=相信中國數據 : : 姑且覺得他確實100%相信中國數據好了 : : 歐美數據也的確逼近甚至超過中國了 : : 歐美疫情很可怕>>>要提升歐美防疫標準 : : 那假設柯完全不信中國數據 可能那數據要多好幾倍甚至加1~2個0 : : 就單純看歐美數據 難道不嚴重嗎?還是一定要跟中國的真實數據比?? : : 歐美疫情確實嚴重啊>>>所以要提升歐美防疫標準 : : 總之不管信不信中國數據 都要提升防疫歐美的標準啊 : : 不過一堆人就急著打他相信中國 : : 所以對歐美的標準要不要調整 都不重要 : : 反正先抹他相信中國數據就OK了 : : 再來就是他講對各國標準要一致 : : 意思應該是要提升對歐美防疫標準 : : 但一堆人覺得他的意思是要降低對中國防疫標準 : : 我是不知道閱讀障礙是什麼情形啦 : : 反正蟑螂就延續去年政策 繼續抹他舔共就好了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585558300.A.468.html

03/30 16:52, 4年前 , 1F
先補血

03/30 16:54, 4年前 , 2F
原來中國其他縣市來的不用居家檢疫 我操!!!這什麼爛政

03/30 16:54, 4年前 , 3F
府謝謝你提醒我們原來本來就有這個大缺失
打錯了,是集中檢疫

03/30 16:55, 4年前 , 4F
中國其它地方來的不用居家檢疫?這也太危險了吧?

03/30 16:55, 4年前 , 5F
同理吳新戴和林靜音當初的禁止一次回台以免醫療能量無法

03/30 16:56, 4年前 , 6F
負荷,但我怎麼記得某些綠蟑以前是讚同連署他們的說法
※ 編輯: generally (61.228.181.122 臺灣), 03/30/2020 16:57:07

03/30 17:01, 4年前 , 7F
柯粉果然來噓了

03/30 17:04, 4年前 , 8F
柯連基本事實都說錯還要護航

03/30 17:12, 4年前 , 9F
幫補,有些人智商堪慮

03/30 19:04, 4年前 , 10F
些人智商就堪慮 台灣從來沒斷航中國哦