Re: [問卦] 有沒有亂發公告順便鬥走同事的八卦

看板Gossiping作者 (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/03/08 08:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : 有板眾在八檢發表文章,要求禁止中時新聞。 其實我覺得各位不要那麼大驚小怪 其實天使就跟柯文哲一樣, 在工作環境上發現了一些問題, 想要試著解決, 結果沒辦法弄的盡善盡美,還被柯黑黑了一把。 最後只能把事情公開透明替自己辯護, 所以那些找事情挑毛病的柯粉, 請不要變成天使黑, 不然你就在跟柯黑做一樣的事情。 不過我是建議天使啦, 當初你們隱版要討論這事情的時候, 沒辦法拿到全部版主同意, 你當然可以說某版主消失或是不同意這事情就好。 啊不對 這樣又像柯文哲在背刺 反正怎麼做都不對, 還是辭職好了你說好不好 : 這件事情被轉到板主隱版討論。 : 板主有四個人,有一個基本上完全不管事,一個不常說話, : 因此大多議題都是兩個板主在決定。 : 對於各種新聞是否該禁止,除了中時新聞,其他基本上兩個 : 板主都是意見一致。對於禁止中時新聞我持反對意見,其他 : a板主已經有再另篇文章說明他贊成,不多做補充。 : 由於板規在3月11日就要更新了,因此我拉line討論,但沒結 : 果,最後我line上說那給板眾做決定。並在隱版說明。 : 我以為大娜娜已經讀了訊息,因此發佈投票公告。也就是大家 : 看到的是否禁止中時新聞的投票。 : 因此這邊我在未經所有板主同意下,發出投票公告,是我失責 : 之處。 : 後來大娜娜發文表示不該用投票來做決定。因此我決定刪除投 : 票並發出公告撤回。 : 之後我和大娜娜在line上討論說要怎麼做後續處理,大娜娜表 : 示她會發佈一篇公告說明整個事件。 : 因此我就把我第二篇公告刪除了。 : 我第二篇公告刪除後,大娜娜公告就出來了。也就是大家現在 : 看到的公告。 : 接著沒多久大娜娜就請辭了,並表示他針對最近各種新政都完 : 全不知情。 : 我的責任在於,應該在確認所有板主之意見下,才發出投票公 : 告。今後也會針對此做出改善。 : 本人立場一直都是,捍衛各種言論自由。但因為個人對於成程 : 序不熟,白辦一場引人誤會的投票,這是我的失誤,造成大家 : 不便之處,在此致歉! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 你們這些排斥蟑螂的 根本都想學黃國昌 https://i.imgur.com/ZmnteHc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.80.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583628940.A.04A.html

03/08 09:00, 4年前 , 1F
蟑螂真棒 這都能扯在一起