Re: [新聞] 網軍案楊蕙如不認罪:我在協助台灣對抗中國流言

看板Gossiping作者 (darkhearo)時間4年前 (2020/02/14 20:09), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串14/14 (看更多)
2018/11 以前的文章都跟政治無關 2019 突然覺醒 八卦文章每篇都綠共綠共罵的很開心 看來覺醒的不太晚 ※ 引述《fengwen (啦勒)》之銘言: : 算了拉 砍的都是蟑螂帳號有差嗎 : 一個口罩弄得亂七八糟也沒關係拉 說到這我還真好笑 : 明明不相信綠共的 但過年前看到最厲害的院長說一定夠 : 又說投兩億大量生產 之後就會夠 雖然存疑也想說過年玩坐捷運上下班 : 跟老婆總共買一盒應該夠了 不要搶光 : 結果過年後一徵後收甚麼屁都買不到 : 本來還有機會碰運氣的買到一兩個 八塊的買不到 實名制也買不到 : 再放廣告跟蟑螂來洗做坐捷運也不用戴口罩喔 那廣告有多弱智大家都看過 : 有人進捷運還叫人家拿下來? 重點是這樣搞 醫療人員還是不夠 : 就不知道到底口罩去哪了? 結果最好笑的是昨天 一堆小廠不徵收要賣 還要辦人家 : 到底是太沒能力 還是背後勾結了甚麼 我們不得而知 唉 : 陸委會更是好笑 根本懶得講了 只說一句就好了 陸委會老闆是總統喔 : 還相信造神的自己邏輯要學習一下啊 : 但是講那麼多有差嗎 沒差拉 時間到了再出來賣賣該賣的 : 監督一下在野黨 罵罵直轄市長 還是可以拿到817.... : 我本來以為817有317是韓導造成的 大部分的還是懂得看 : 因為韓導 所以給菸皇 但是才選完一堆荒腔走板的 : 不罵就算了 居然還一堆人挺.... 挺部長跟衛服部就算了 : 畢竟到目前為止這個系統下來的看起來是表現一流 跟其他的完全兩個樣 : 但是表現還挺的話 這還真是讓人冷汗直流 這就是洗腦的威力嗎 ? : ※ 引述《lX (我要挑戰1個X)》之銘言: : : 有沒有中國五毛在哪的八卦啊? : : 我相信有中國五毛 : : 但是目前只看到捧紅仙女姊姊 焦油哥哥 惡棍爸爸 : : 以及被砍的3000個帳號 : : 說好的中國五毛在哪呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.175.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581682199.A.310.html

02/14 20:12, 4年前 , 1F
就是有人不願正視民進黨的清廉政治

02/14 20:13, 4年前 , 2F
綠共選完就不演了 XD

02/14 20:14, 4年前 , 3F
民進黨真的清廉

02/14 20:17, 4年前 , 4F
ptt現在還是一堆綠共

02/14 20:42, 4年前 , 5F
綠共真的歷史留名的清廉

02/14 21:01, 4年前 , 6F
你驗證方式好粗糙喔 他以前常逛的板還是

02/14 21:01, 4年前 , 7F
有去,你有什麼證據說他有換人啊?

02/15 02:25, 4年前 , 8F
本黨大勝利,沒事的