[問卦] 還有人活在1/11覺得有做票該怎辦?已刪文

看板Gossiping作者 (Liam)時間4年前 (2020/02/10 20:06), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
剛剛無聊逛逛 結果看到有人還在說做票 我們是不是該請韓導跟這位帥哥一起到地檢署檢舉啊? 不然這麼值得大家擁有的韓導 沒有上台多麼的可惜啊! https://i.imgur.com/kDLT5aw.png
https://reurl.cc/QpyMQ9 直到現在,還有人在跟我辯論這次選舉有沒有作票的議題,這真的是很低智商的言論,我很 懶得跟這些人爭辯,因為,只要有基本數學概念,就知道這次選舉是百分百的作票結果 . 我簡單講幾句就好了,智商低可以直接封鎖我,不用在我的版跟我反駁,因為我不跟智商低 的人吵架,這樣很沒意意,沒照片的網軍也不用來浪費時間,因為我會直接封鎖,大家就看 自己想看的真相就好了,我這個人只會講真相,對於判斷國際政經事情的真偽,這輩子還不 曾錯過,你自認比我更懂,那就封鎖我就好了,別浪費彼此時間 . 時間回到2016,那是甚麼年代? 那是馬英九支持度只有8%,國民黨為了派誰出來送死爭執不 休,洪朱吳內鬥不已,人人唾棄的年代,那個時候連我都佔起來狂罵國民黨,何況他人? 結 果呢? 結果蔡英文以689萬票壓倒性的大勝,這個689,是算上民進黨所有的基本盤,外加中 間選民的所有賭爛票,甚至淺藍都靠過去"教訓"國民黨的結果,一般來說,以全球民主國家 經驗,執政四年的執政黨不可能再下一次選舉拿下如此票數 . 四年後,民進黨成功操作抗中議題,囊括青年選票大勝,很多人告訴我那叫青年人的力量, 我只會跟這種人笑笑而已,因為跟低智商的人爭辯是絕對不可以的 . 首先我必須說,這次的選舉結果絕對是民進黨勝,就算不做票也是民進黨勝,但問題出在票 數,這也是這次選舉絕對有作票的鐵證 . 為何呢? 因為817萬票是不可能開出來的 . 很多人都說首投族都支持綠的,OK,這點我相信,台灣年輕人智商本來就不高又好煽動,外 加韓國瑜實在太多失言可以攻擊,我就當作首投族100%,百分百支持綠的來計算,這樣可以 嗎? . 那為甚麼我堅定這個票數是開不出來的呢? 我們來算算吧 . 2020年首投族有多少人呢? 政府統計是118萬 . 以台灣過去20-39歲的投票率來說,政府統計是59%(下面新聞有證據),我就當這次是80%吧 . 118萬 X 0.8 = 94.4萬,我當他95萬吧,支持綠營的比例百分之百,那也就95萬啊,不可能 進了投票所突然就細胞分裂吧? . 好,那當年的689剩多少人呢? 在經立蔡英文四年裂政,柯綠分手,同婚空污等等爭議議題 後,689會一票不跑嗎? 我就當你一票不跑吧,那總會死人吧? 政府統計,這四年死亡人口 數是869023人,其中包含車禍生病自殺等各種死因,這都是可以投票的人口,其中至少50% 是當年的689吧? 說50%還是少算了,不過沒關係,我們就當他50%吧 . 86萬 X 0.5 = 43萬,這就是689減少的票數 . 所以689 + 95 - 43 = 民進黨這四年可得的最大票數,你不會覺得當年死都要投國民黨的三 百萬人會投給蔡英文吧? 你真要這樣想我也是佩服你了 . 689 + 95 - 43 = 741,這就是民進黨這次的天花板,比起國民黨基本盤600萬上下,贏的是 沒有懸念的,如果今天選舉結果是 700 : 552 ,或是6XX : 552我一點意見都沒有,這是預 料中的事情 . 但問題就出在做票者是女人,女人就是膽子小怕出錯,不敢打低空飛過的比賽,一定要灌水 灌到百分之兩百勝利為止,選前誰也沒把握當年的689能剩下多少,所以為了確保不出錯, 灌水的票數至少在50~100萬上下,但好死不死蔡英文真的贏了,還贏的漂亮,結果這些假票 灌進去,讓統計數字出了天大的問題,造成只要有數學概念的人通通可以看出的漏洞,也成 為國際笑話,至於很多人說為甚麼不驗票,我說那是不必了,人家敢做票就不怕你驗,時間 過了那麼久了,該銷毀的該補齊的早處理好了,有甚麼好驗的? 何況檢調全部都是人家養的 ,你要驗甚麼? 有時候真相知道了又如何? 還是甚麼都做不了,人類歷史六千年來,沒有 公理正義的年代佔絕大多數,我們也只是親眼見證而以,沒甚麼好大驚小怪的 . (以下新聞連結都有我說的證據,歡迎核對) . (你也相信是作票但沒證據,歡迎分享轉發) . (綠營政治人物不滿意,歡迎對我個人提告) https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3036038 . https://udn.com/newmedia/election2020/youth/article/2 -- [新聞] 漫畫大師鄭問病逝 享年58歲

03/28 12:41,
鄭問掰
03/28 12:41

03/28 12:41,
政問掰
03/28 12:41

03/28 12:42,
政問888888
03/28 12:42

03/28 12:42,
鄭問掰
03/28 12:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.99.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581336416.A.231.html

02/10 20:07, 4年前 , 1F
鄭問掰

02/10 20:07, 4年前 , 2F
明年教訓DPP,替阿北報仇

02/10 20:07, 4年前 , 3F
鄭問掰

02/10 20:07, 4年前 , 4F
網軍想轉移口罩之亂不遺餘力

02/10 20:08, 4年前 , 5F
好了啦 817贏了還這麼在意韓粉喔

02/10 20:08, 4年前 , 6F
每天盯著韓粉看 是有多喜歡韓粉啊