Re: [問卦] 為什麼大紀元跟新唐人不可信?

看板Gossiping作者 (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間4年前 (2020/02/09 05:23), 4年前編輯推噓1(323)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串13/25 (看更多)
※ 引述《hackerman (這隻是台灣鯛)》之銘言: : ※ 引述《zhtw (0-GRAVITY)》之銘言: : : ※ 引述《eyesg (彌十郎)》之銘言: : : : 仔細看了一下新唐人 : : : 跟大紀元一年來的對中國的 : : : 報導 : : : 事後查證 跟結果效應 也大都相符 : : : 到底不可信在那裡? : : : 這招是中國的洗地招術 : : 七分真,三分假,大紀元跟臺媒根本沒兩樣 : 請問你這句話是有統計數據嗎? 是否能提供統計的方法? : 如果你沒有確實統計過的話 請問你這句話是不是沒有可信度? : 如果沒證據就下結論 請問你是不是自打嘴巴 請問你是不是一個造謠的人呢? : 如果你這篇文章造謠 請問我是否能說你講話跟中天一樣真假參半呢? 一直最討厭的就是 羅家倫運動家的風度這篇文章 灌輸人要有運動家的精神。 卻沒跟你講 面對沒有運動家風度的人時要怎麼做 (文章教你 還是保持運動家的風度面對 ) 講到好像你跟裁判抗議 就是不服輸 沒有運動家風度 有些推文文章看似 是針對大紀元假新聞的批評 但最後大絕 這樣跟中時 央視有什麼兩樣? 如果說前者是吃燒餅沒有不掉芝麻的例子 那後者就是燒餅屎中掉出沒消化的芝麻 拿沒消化的芝麻說那不是屎。(去年草包變LV包 最佳實證) 卻又說掉芝麻的不是燒餅 也是屎 這種人如果不是故意的壞 就是無知的蠢 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.118.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581197007.A.0D0.html

02/09 05:34, 4年前 , 1F
八卦很多柯糞五毛 最喜歡幫共匪洗白

02/09 05:34, 4年前 , 2F
還有一些552也會

02/09 05:36, 4年前 , 3F
事實是大紀元比三立 自由 tvbs這些都還

02/09 05:36, 4年前 , 4F
爛 完全不查證,也沒看過大紀元出過什

02/09 05:36, 4年前 , 5F
麼自己去訪查的報導
那樓上網軍或公關公司講的 該信嗎? https://tinyurl.com/sxdpmuo

02/09 05:40, 4年前 , 6F
柯糞只信cf
※ 編輯: Thaichonburi (36.228.118.194 臺灣), 02/09/2020 05:42:57

02/09 05:47, 4年前 , 7F
厲害了我的國 最可信了

02/09 07:23, 4年前 , 8F
都是黑共產業鏈沒證據不可信啦