Re: [問卦] 相信政府鬼話的是不是被打很大一巴掌?

看板Gossiping作者 (凱道基德)時間4年前 (2020/02/03 22:09), 4年前編輯推噓3(528)
留言15則, 9人參與, 4年前最新討論串13/17 (看更多)
※ 引述《lyleselena (Libra)》之銘言: : 八卦就是酸葡萄心態+愛搗蛋搞破壞 : 跟你說電夠用 : 就是有人要臉書號召暑假中午冷氣開到最強希望全台跳電 : 不然就是要斷火力發電 : 也一直阻擋綠電增加 : 問這些人為什麼這樣做 : 只會一直跳針說:因為你說電夠用 那請問一下缺電是這些人害的 還是停了核電卻又沒辦法用綠電把電力空缺補上害的? 而且現在發電量成長最高的是火力不是綠能喔 排碳量每年也是只增無減喔 綠能根本沒辦法作到減碳還好意思稱綠能? 你這樣說是誰在妨礙發電呢? 你這種講法跟跳電是台獨份子破壞一樣好笑 : 跟你說口罩夠用 : 2300萬人 ,產能一天只有400萬片 : 政府一直宣導健康的人不用口罩 : 口罩留給需要的人跟醫護人員 : 就是有人一下罵政府怎麼不捐口罩給中國 ,狗官 : 一下要作秀帶隊去超商買不到口罩 ,表現出自己很親民自己也買不到口罩 : 現在又要帶風向說學生放到2/25是擾民 那請問一下讓政府口罩夠用的口號破工的 是這些酸民 還是吹牛皮吹到破掉的政府? 綠共仔面對事實好嗎 事實就是現在大家都要口罩 但政府只會掩過飾非 一下跟你說不是大家都要戴口罩 一下又說口罩夠用 結果現在是大家買不到口罩 口罩根本不夠用 說電夠用結果沒電 說口罩夠用結果沒有口罩 要是現在執政的是國民黨 綠共大概早就去總統府前開趴踢了 然後看到的卻是政府在約談分送口罩的人 口罩要實名制購買 一禮拜限兩片 整個領先阿共仔 而網路蟑螂則忙著加緊出征柯文哲帶風向 怎麼我覺得這芒果乾口味跟選前的不太一樣啦? : ※ 引述《mahoro (天地一沙鷗)》之銘言: : : 之前政府掛保證說 : : 口罩一定夠大家不用囤積 : : 很多人相信政府根本沒去囤口罩 : : 結果下場是一個禮拜只能用2片 : : 反觀那些不信政府的民眾 : : 一開始就買好買滿現在完全不用擔心沒口罩 : : 還每天有新口罩用 : : 現在那些選擇相信政府結果被打臉的的在想啥 : : 有八卦嗎? -- 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃 往刺之 至城下 面見公子 呼其名而辱其母 挾其身而環其項 公子不能拒 為面洋銃所擊 然未斃也 面欲復擊之 為公子身側俠客所阻 事遂不成 面見不成 乃呼 :「公子歛我錢財 當誅也」 當世稱其為「誅公子」 作詩詞戲曲 傳一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.149.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580738973.A.00D.html

02/03 22:10, 4年前 , 1F

02/03 22:11, 4年前 , 2F
綠共現在開始檢討人民素質了啦 不相信黨都

02/03 22:11, 4年前 , 3F
是刁民

02/03 22:12, 4年前 , 4F
立法院可以送口罩啦

02/03 22:12, 4年前 , 5F

02/03 22:12, 4年前 , 6F

02/03 22:13, 4年前 , 7F
所以先確保第一線的需求 給酸民吠
原來口罩夠用是針對第一線的說法啊 可是綠共黨報不是這樣說的耶 難道第一線用的口罩是在便利商店買的嗎? 口罩暫停出口 蘇貞昌:一定夠用 https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1348091 蘇貞昌指出,經濟部會每天跟四大超商確認口罩存量,確認貨源充足。 --------------------------------------------------------------------------- 綠共要護航可以來強一點的嗎? 這戰鬥力只有5不到啊

02/03 22:20, 4年前 , 8F
侯市長終於肯開放乾儲場啦?

02/03 22:20, 4年前 , 9F
原來是4大超商限一週2片啊?

02/03 22:21, 4年前 , 10F
那篇廢文還能爆…
重金之下 必有勇夫 有推領一萬 不爆也難啊

02/03 22:34, 4年前 , 11F
電夠用就要斷中火 口罩夠就要屯貨浪費

02/03 22:34, 4年前 , 12F
吃屎柯韓糞狼性真像中國人啊 一群吃屎仔
當初綠共也很喜歡嘴火力發電廠 結果換成綠營執政後就用肺發電得很厲害 要說吃屎 恐怕沒人比綠共還會吃 還有口罩是誰在屯? 817萬都不用買口罩喔 講話前用點腦子行嗎?

02/03 22:35, 4年前 , 13F
政府跑出來說不用一直戴 吃屎柯糞還會說

02/03 22:36, 4年前 , 14F
政府說不用戴口罩咧 不是吃屎智障是啥
喔 所以照你的說法 其邁是吃屎柯糞囉? 陳其邁:一般學生上學上課仍不須戴口罩 https://udn.com/news/story/6656/4316452 另外,他也引用台大醫院內科部感染科張上淳教授 及台大醫院小兒部黃立民主任的說法,國內目前沒有發生社區傳染, 因此,口罩使用時機為:看病、陪病、探病的時候要戴; 有呼吸道症狀者應戴口罩;有慢性病者外出建議戴口罩, 健康民眾及一般學生無須戴口罩上學上課仍不須戴口罩! 綠共不要一講話就打臉主子好嗎? ※ 編輯: kid725 (112.104.149.78 臺灣), 02/03/2020 22:41:37

02/03 23:10, 4年前 , 15F
綠糞吃屎