Re: [新聞] 深耕10年「票投別人」…蕭美琴辦公室主任PO文淚訴!網力挺:請回中央服務

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/01/14 15:59), 4年前編輯推噓6(7111)
留言19則, 14人參與, 4年前最新討論串3/24 (看更多)
因為傅崑萁可以發給人家一人五萬的補助啊 本來只有一萬補助 宋楚瑜以前當省長是要五毛給一塊,兩倍補貼就被百姓津津樂道 而傅崑萁更強,直接給五倍補助 是你,你選誰? 原公司只給你一萬補助,另一家給五萬 你不跳槽才怪 我倒是覺得不能怪花蓮人,選民本來就是以自己有利的角度來選擇投票 不是你幫過對方就一定要投你 所謂施恩莫望報,就像我收到kmt送給我的文宣品印泥一個 很可愛也很實用,但我還是不會投kmt 當然啦kmt給我一百萬我也不會投她就是了 這倒不是說我有多高尚,純粹是我討厭kmt 不要學柯糞這種選不贏藍綠就說選藍綠的選民就是分不到錢才不投的嘴臉 很難看的 ※ 引述《staedtler (鐵甲武士)》之銘言: : ※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文 : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ettoday : 2.記者署名 : ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 記者陳羿妏/花蓮報導 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 深耕10年「票投別人」…蕭美琴辦公室主任PO文淚訴!網力挺:請回中央服務 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 2020大選結果出爐,民進黨籍花蓮區域立委候選人蕭美琴無緣連任,而13日深夜蕭美琴辦 : 公室主任林俞君在臉書PO心情文替老闆抱屈,直言「花蓮啊!你到底是一個甚麼樣的地方 : 呢?」,認為居民請蕭美琴成功解決問題後,卻把票投給別人,PO文內容裡字字句句充滿 : 不捨,引起網友熱烈討論。 : 林俞君提到,13日她與蕭美琴一路往南,赴花蓮縣每個鄉鎮後援會拜票時,除了感謝後援 : 會的長輩們一直以來像孫子般的照顧,更提到自己原本已經哭了好幾次,但蕭美琴卻場場 : 堅強,露出笑容。 : 蕭美琴說,她本來就沒有得失,捨不得的只是這些不畏打壓一直堅定支持她的朋友。10年 : 來每次搭車前往花蓮她都帶著工作壓力,其實羨慕其他人都是來開心觀光的,她笑說,「 : 現在卸下重擔,以後搭火車也可以像他們一樣了啊!大家要為我高興。」 : 蕭美琴表示「這場選舉是不對稱的選戰,在組織跟資源上都遠遠不及」,林俞君則喊屈表 : 示,「這場選戰根本是人格和價值的不對稱戰,人鬼殊途的兩人」,以「好大喜功親中投 : 機」、「低調踏實堅守原則」暗喻 2位候選人,為蕭美琴10年默默耕耘感到不捨;此外林 : 俞君說,她聽到記者的提問還差點吐血,記者當時提出「花蓮的媳婦,你還會留下來繼續 : 經營嗎?」,蕭美琴豁達的笑說,「啊這個公婆就不要我了啊!」 : 林俞君說,看到投票所的票數後,想到蕭美琴當初一步步替該地區爭取經費改善週邊設施 : 品質,卻換來「把票投給別人」,讓她心痛直言「花蓮啊!你到底是一個甚麼樣的地方呢 : ?」,最後在文末強調,沒有要責怪誰,選舉完尊重並祝福當選者,只是發自心裡深處的 : 無奈,希望不要被誤會。此篇文一出,許多網友紛紛留言鼓勵,「美琴,妳很棒加油」、 : 「請回中央服務,一展長才吧!」、「看了也不自覺紅了眼」。 : 稍早,蕭美琴也在臉書PO文,「淡泊明志,寧靜致遠」這是她在整理辦公桌時,找到寫給 : 自己的字條,針對外界對她的敗選有各種討論、評論,無論如何到現在她還是充滿感恩, : 「花蓮不離不棄的5萬6485位朋友們,你們最珍貴!沒有支持我的朋友們,也謝謝你們不 : 斷磨練我的意志,考驗我的堅持。」,最後以「這十年很豐富,也很值得!」作為結尾。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://www.ettoday.net/news/20200114/1625127.htm : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 回中央有位置嗎? : 當初不是棄將才被分發到化外之地? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578988789.A.48D.html

01/14 16:00, 4年前 , 1F
給我1000萬 我就投

01/14 16:01, 4年前 , 2F
結果這篇其實也是在說人家分不到錢才不投
花蓮人為了補助投,那我是為了顏色與立場投, 以柯糞說藍綠一樣爛的角度來看差不多吧,沒有比較高尚啊

01/14 16:01, 4年前 , 3F
柯文哲民眾黨這次選舉賺了幾千萬
※ 編輯: generally (61.228.219.26 臺灣), 01/14/2020 16:03:06

01/14 16:06, 4年前 , 4F
說柯賺幾千萬怎麼不去說說菸黨賺幾億?

01/14 16:06, 4年前 , 5F
你這講法有點偏頗呢...

01/14 16:07, 4年前 , 6F
閹黨可以好好的買菸了

01/14 16:09, 4年前 , 7F
那為什麼人家花蓮人就不能是討厭民進黨

01/14 16:09, 4年前 , 8F

01/14 16:15, 4年前 , 9F
搞不好就單純討厭民進黨,被你說的那些人

01/14 16:15, 4年前 , 10F
都是見錢眼開,還要硬扯柯糞==

01/14 16:17, 4年前 , 11F