Re: [新聞] 100萬買韓國瑜「原味H外套」 韓粉嬤:我完全沒動腦袋

看板Gossiping作者 (君影)時間4年前 (2019/12/28 20:04), 編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《blueadam193 ()》之銘言: : 1.媒體來源: : 三立新聞網 : 2.記者署名 : 記者林恩如/台北報導 : 3.完整新聞標題: : 100萬買韓國瑜「原味H外套」 韓粉嬤:我完全沒動腦袋 : 4.完整新聞內文: : 國民黨總統候選人韓國瑜的「鋼鐵H飛行夾克」,今(28)日限量開賣,最終共義賣出 : 1021件,總金額1079萬7500元。其中,韓國瑜更加碼賣自己穿在身上的「原味」外套,由 : 一名來自高雄的謝姓韓粉阿嬤以100萬得標,而這其實是她拍下的第2件外套,兩件加起來 : 140萬,韓粉阿嬤開心地笑說,「我完全都沒有動什麼腦袋,隨著韓市長做愛心」。 : 謝阿嬤在標下韓國瑜原味外套前,已經先花40萬標下韓國瑜親筆簽名的外套,再次掏出 : 100萬標下韓國瑜的原味外套,她透露,「我完全都沒有動什麼腦袋,我就湊個整個100萬 : ,啊我也做得到啊」。 三立新聞還一堆人相信,難怪網軍這麼成功,鄉民這麼容易被帶風向。 看到什麼就信什麼,到底誰才是草包? 多動點腦,查證一下有這麼困難嗎? https://www.youtube.com/watch?v=V2odQ3k5B3M#t=5m28s
她明明就有說:「我有照顧就腦性麻痺兒童,所以我知道他們的痛苦。」 這篇新聞寫的她說的那句有影片為證嗎?有的話幫我找一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.196.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577534671.A.F73.html

12/28 20:09, 4年前 , 1F
這句她有說過沒錯

12/28 20:19, 4年前 , 2F
好奇4x跟了大小造勢那麼多

12/28 20:19, 4年前 , 3F
對偏綠的族群有什麼新的想法嗎

12/28 20:58, 4年前 , 4F
雖然不喜歡韓,但三立假新聞一堆人推

12/28 22:18, 4年前 , 5F
所以你要不要看完三立的影片再說?開頭就是

12/29 03:36, 4年前 , 6F
他的沒動腦袋被引申拉 就這樣

12/29 03:37, 4年前 , 7F
人家是說毋須考慮的意思

12/29 12:32, 4年前 , 8F
三立有講哦 你是不是只看標題?