Re: [爆卦] 潘恒旭:我認識卡神有二十年了!

看板Gossiping作者 (大仁)時間4年前 (2019/12/07 00:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串26/27 (看更多)
※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 這件事情 我認為非常神奇 : 卡神是綠營忠實支持者 支持謝長廷 支持蔡英文 : 潘恒旭是韓國瑜的部下 : 兩人顏色完全不同 竟然可以當多年的朋友 : 所以緣分真的很奇妙 是不是! : 但這兩人確實真的都很有聰明才智!!! : 是不是! 你會調查你身邊的家人、朋友、同事、路人,他們各別支持誰 支持蔡英文就繼續當家人、朋友、同事、路人 支持韓國瑜就當場決裂、潑屎、毆打他嗎? 是不懂你跟著某報的風向走的道理在哪啦 要刻意操作卡神跟韓國瑜關係匪淺,因為潘恆旭這個人 還是要圍魏救趙勒~~~ 反正選舉再過幾天就要投票了 只要蔡英文能夠過關當選, 民進黨現在這時候的切割分裂、裝不認識卡神都已經不重要了 只要蔡英文1月11日過後還是總統 支持民進黨不就繼續能拿補助、搶標案 我們的政府很有錢的,顏色對了當個有錢、高級份子不困難 馬照跑、舞照跳,對我們普通老百姓有差嗎? 說到這裡,你還不趕快去民進黨黨部申請入黨嗎? 我堅信我入黨,黨會照顧我一輩子~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.156.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575651394.A.D7E.html

12/07 00:57, 4年前 , 1F
不要傻啊