Re: [爆卦] 林亮君退時代力量

看板Gossiping作者 (不差不歪 一插就歪)時間1周前 (), 1周前編輯推噓20(5737180)
留言274則, 89人參與, 1周前最新討論串12/24 (看更多)
※ 引述《oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)》之銘言: : ※ 引述《chsiung (幸福城市cao_hsiung)》之銘言: : : https://m.facebook.com/sabrinalim.tw/photos/a.200527783851956/549575582280506/?t : : 我是林亮君,接下來我將以無黨籍議員身分監督台北市政。 : : 我參與政治的起點,是在簡余晏辦公室擔任助理。猶記數年前,曾有長輩私下問我要不要出 : : 之所以投身政治,是因為受到黨外民主運動的感召,長期以來更對本土政黨抱有寄託。但自 : : 我始終相信多黨政治會讓台灣社會更穩定,本土政黨彼此間相互競爭制衡,在面對台灣的艱 : : 時代力量在價值的堅持與議題的努力向來不遺餘力,也為彰顯黨的主體性,做了很多政策與 : : 我所認為的政治,它是透過堅持與妥協之間的交互作用,慢慢地將政策與法案推往更進步的 : : 在這裡,我要跟所有2018年因為時代力量而將選票投給我的朋友說抱歉,但我所堅持的價值 : : 時代力量的同志們,謝謝,加油。 : : 幫忙大家解決生活大小事,看到鄉親的笑容,是我從事政治工作最大的滿足。接下來我將以 : : 台灣加油! : : https://imgur.com/a/evB5bbl
: : — : : 跳船潮囉 : : 林昶佐 : : 洪慈庸 : : 吳崢 : : 林亮君 : : 陳雨凡 : : 馮光遠 : : 蕭新晟 : : ? : : 還有誰嗎 幫忙補充一下 : : 這樣時力政黨票還有辦法5%嗎 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 下一個八成就是黃捷了 : 他們就小綠團的 : 時代力量真的要滅黨了 : 不是死在民眾黨 : 是死在黃國昌做正常立委該做的事 : : 監督政府 : 怕 放屁 這些人根本並不反對黃國昌的問政 之前就講過問題首要就是在黨內許多仗著第三勢力名義的ㄎ粉黨員 到現在台銘黨都創了還不滾過去 整天在鼓吹兩黨合作 第二就是昌粉但非npp粉 昌粉隨時掛在嘴邊就是"除了國昌其他人都不知在幹嘛" 我甚至還看過昌粉直接把黨團每個提案都歸成國昌寫的法案 黃國昌就在喊缺隊友一起壯大npp了 昌粉還是很愛搞分裂嫌npp票太多到處樹敵 因為執政黨是dpp所以國昌戰dpp時間大於kmt 這也就讓ㄎ粉跟昌粉有高度重疊進而把ㄎ跟昌相提並論 一直宣傳兩大黨一樣爛的概念 即使國昌早就表態過kmt絕對更爛 但那些粉的信仰就是搞不清楚藍綠何者才是首要敵人 然而黨中央近期卻又傾向與台銘黨合作 這甚至讓npp自己都搞不清楚不分區的競爭對手是誰 完全就是走上自殺的道路還不自知 在npp以往的兩大派系中本板很愛捧昌貶昶 https://www.youtube.com/watch?v=1jBtND_sGIg#t=31m57s
連木曜這部一日議員底下一堆敲碗一日立委找國昌 卻無視跟呱吉理念最相仿最常合作的npp議員都是昶派的 真的npp的支持者都看得到npp的民代都很認真不只國昌一人 帶頭廢除年預算百億的蒙藏會、稅改、體改、藝文、弱勢權益等等 這些多元議題都是其他npp民代負責關注的 但底下粉類黨員or支持者一直想把npp塑造成一人政黨 連黨中央都還想跟另一位爛的程度不輸藍綠的一人政黨合作 對比當初入國會時高喊目標要「取代kmt 制衡dpp」 現在就是在作繭自縛吹毀自己的前程而已 --
你在看 放課後輔導?
07/22 09:07

二樓會被肛
07/22 09:14

我也想課後輔導
07/22 09:16

會被以為吸毒 抓去驗尿
07/22 09:18

五樓上課肛老師
07/22 09:19

二樓是老師嗎
07/22 09:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.117.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573220500.A.C84.html
1周前
就選票考量而已

1周前
推看的清內幕

1周前
昌粉真的超脫離現實 你要說昌戰力強

1周前
我同意 但說昌是唯一有在做事的真的

1周前
覺得很可笑

1周前
時力可以正名國運昌隆黨了

1周前
肥迪派就抱穩DPP大腿選舉才會去沾柯

1周前
笑死 當一個在野黨無視執政黨的錯誤時,

1周前
就已經沒有存在價值了

1周前
npp裡面都是小綠進去的,你以為昌粉不是反串?

1周前
早就有人說過當小綠沒任何意義了

1周前
一開始就是dpp的人進去演個幾年剛好一波滅掉

1周前
社民 綠黨 基進究竟有什麼存在價值
真正的側翼是綠黨 連招牌的環保議題都不敢質疑dpp tsp對他們關注的重點議題可不像dpp手軟 但此黨也很新有待觀察 至於扯sdp更好笑 他們關注議題態度大多跟npp同調 畢竟本是同根生
1周前
愛dpp就快去舔,少來講些白痴話

1周前
當小綠沒意義啊 但是能讓你選上的還

1周前
是綠的票啊 這很現實 不是嘛?

1周前
國師就是把自己搞死搞到躲進不分區啊

1周前
跟dpp跟再緊是能拿到什麼票?
上面好幾位昌粉示範效法9.2非藍即綠的邏輯 明明之前國會表決5位都沒跑票還是要把其他人抹綠 好像立委除了打弊案 關注其他兩大黨忽略的議題都不叫監督 拒絕與他黨談判協議合作連選都選不上還要壯大個屁 ※ 編輯: ChenXY (114.24.117.202 臺灣), 11/08/2019 21:54:28
1周前
在野黨目標是執政吧,跟dpp是有機會執政

1周前
一開始我還只是覺得“唯一會做事”

1周前

1周前
是用誇飾的方式去稱讚 但後來我發現

1周前
很多昌粉是認真的 有夠低能

1周前
抱dpp大腿 能不能上是不知道 但最起碼

1周前
綠的票可以拿到 這也是肥迪跟洪要跳

1周前
的原因

1周前
選上才能做事嘛 沒選上能幹嘛? 又不

1周前
是每個人可以像國師一樣有不分區可以

1周前
那誰才是選票考量?

1周前
還有 210 則推文
還有 20 段內文
1周前
到底在說什麼
※ 編輯: ChenXY (114.24.117.202 臺灣), 11/09/2019 00:11:18
1周前
黃國昌自己都覺得立法院只有他在上班,放

1周前
辦公室只會覺得這種人很機掰放立法院就變

1周前
成某些人眼中的神了

1周前

1周前
昌粉跟他們的神一樣,睥睨瞧不起任何人,

1周前
因為天下只有腸神一個人在做事,其他人

1周前
都是垃圾,超好笑XD

1周前
這文筆看了真痛苦

1周前
說這麼多幹嘛 反正繼續檢討柯P就對了
ㄎp我根本不屑插潲 本篇重點在檢討ㄎ粉跟昌粉你閱讀障礙?
1周前

1周前
下個親民黨,就一個能打

1周前

1周前
喔對啦一人政黨不分區只能排到第4啦 吹

1周前
隈大邊跑去貼資進 都黃的錯 行了?
自己去年說不會放不分區 現在棄選分區要擺第幾我也管不了 但整黨以他為中心在分析不分區席次跟我說不是一人政黨 腦袋??? 還有你也是閱讀能力有問題之一 本篇是在砲你這種昌粉沒提國昌錯
1周前
添綠派?不會直接跟九萬公子哥一樣就

1周前
好?
講不贏就非ㄎ即綠貼標籤哦~
1周前

1周前
閱讀困難

1周前
高級魚杆 釣不少魚 (咬

1周前
推 我的看法跟你一樣

1周前
國昌老師太孤芳自賞了 對團隊不是好事

1周前
抱歉 會做事的真的只有黃國昌
你家佛桌壇上有沒有國昌的名字?!
1周前
昌粉真的是毒瘤

1周前
不要演了啦,什麼時候要退黨
演三小 非黨員退三小 從創黨至去年有npp就投 去年家裡2/3投npp落選 結果今年被黨員嗆沒資格評論政黨路線 嫌支持者很多票很多很跩嘛 ※ 編輯: ChenXY (114.24.117.202 臺灣), 11/09/2019 02:54:12
1周前
有人就愛拜神 北韓人也認為只有金正恩會

1周前
做事能救國 真是可笑至極

1周前
其他立委真的不知道再幹嘛

1周前
推個 我支持國昌 但我也不認同像是什

1周前
麼國會唯一立委的說法的粉絲

1周前
小綠為什麼不加入民進黨?噁心