Re: [問卦] 如果帳號部公布真相 PTT會被關站嗎?

看板Gossiping作者 (going faster)時間4年前 (2019/10/22 11:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串11/11 (看更多)
自己拿不出半點證據 唯一的論述是我不信 真的是很有趣 #1TWUrXc7 #1TWR5uYf 有興趣的自己去看看上面那兩篇 當初大家推的很高興後來也只能不了了之 買來的帳號繼續推文 也不跟你演了 每個帳號都發一樣內容的文 每一篇都是同一批人在推一樣的內容 可以讓有兩個人連推上熱門 我也懶得去記錄到底是哪些帳號了 就我看的至少有兩團 現行規定就是這樣 要嘛你自己承認要嘛ip被抓到 現在每個都光明正大的來 我每個帳號全都同一個時間點推一樣的內容 反正我只要ip不一樣你怎麼抓我 大家知道也沒辦法 大家都想解決這個問題 然後現在一句這沒勾結我不信 完全不懂在公三小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.168.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571716317.A.167.html

10/22 11:52, 4年前 , 1F
本來就不公平啊 白蟑螂不抓都抓

10/22 11:53, 4年前 , 2F
綠蟑螂 明明一堆白蟑螂

10/22 11:53, 4年前 , 3F
為什麼大家都不相信我?QQ

10/22 11:56, 4年前 , 4F
壞人永遠不相信好人不做壞事,幫QQ