Re: [新聞] 陳同佳殺女友案 法務部:港人港審已刪文

看板Gossiping作者 (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/10/22 04:06), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串33/66 (看更多)
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 所以我說那些在喊什麼踢皮球的真的很好笑 : 台灣的立場就是我們要辦他啦 但你們要辦他也可以 : 結果人家把人送來了 又說我們沒有要辦他啦 你們自己辦他 : 啊香港一開始就沒有要辦他殺人罪啊 現在人送來了我們不敢辦 : 你知道我們在去年底發布的通緝令時效有36年6個月嗎? : 結果還不到一年就自動失效 : 這不叫國恥 什麼才叫國恥? 要說國恥喔 台灣真的這樣不明不白收下來才叫國恥吧 就問港府一個問題就好 你今天是移送給中華民國政府,還是移送給台灣當局? 要是港府答得出這個問題再來講下面的拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571688419.A.1C7.html

10/22 04:08, 4年前 , 1F
別再亂舉例 香港不是移交 是釋放
所以你相信他本人自願放著香港好日子不過,主動跑來台灣投案? ※ 編輯: Scion (163.185.148.245 美國), 10/22/2019 04:14:08

10/22 04:13, 4年前 , 2F
他在香港是洗錢罪刑期滿,跟殺人無關

10/22 04:13, 4年前 , 3F
,好嗎

10/22 04:16, 4年前 , 4F
司法可以被政治干擾,真是厲害