[問卦] 等一下一家五口要去西門町

看板Gossiping作者 (粉紅大胖呆)時間4年前 (2019/10/13 14:37), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
安安,板上的各位30cm, D cup大家好, 我是南部騎山豬1450啦 等一下我跟我老婆小孩爸爸媽媽要去西門町逛街,我好興奮啊 但是聽說現在去西門町超過3個人以上要事先申請,不知道是不是真的,請問要去哪邊申請 還是呆在台北車站就好?聽說那邊不用申請,來再多人也不怕 歡迎各位30cm,D cup給個建議 在線等.... ----- Sent from JPTT on my Realme RMX1971. -- 亞洲: 台灣 日本 中國 香港 澳門 泰國 新加坡 印尼 越南 印度 韓國 菲律賓 緬甸 伊朗 杜拜 巴基斯坦 歐洲: 德國 法國 荷蘭 匈牙利 英國 土耳其 波蘭 俄羅斯 美洲: 美國 大洋洲: 澳洲 非洲: 沒去過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.212.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570948656.A.DFD.html

10/13 14:38, 4年前 , 1F
87人擠人 熱死

10/13 14:38, 4年前 , 2F
眼睛不盯著小孩在這邊po臉書文,很危險捏

10/13 14:38, 4年前 , 3F
6號出口 茶妹