Re: [問卦] 婚姻板的台女也太誇張了吧?

看板Gossiping作者 (=ˇ=)時間4年前 (2019/10/12 17:29), 4年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串21/43 (看更多)
※ 引述《s910443tw (CHUBBY)》之銘言: : 剛剛有一位台男在婚姻板上發文 : 說自己自行創業年收180萬 : 房子買在太太名下 : 太太全職媽媽 : 台男平常會幫忙顧小孩做家事 : 有天台男忘了燒開水就出門參加聚會 : 台女一氣之下用刀把家裡沙發割爛 : 結果婚姻板的人對這種重大暴力行為視而不見 : 反而狂撻伐台男 : 說台男不懂產後憂鬱 : 幹林羊的勒 : 產後憂鬱就可以合理化暴力行為嗎? : 那跟精神病就可以拿刀砍人有什麼差別? : 有沒有婚姻板台女有什麼問題的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 嚇我一跳我以為在講我咧 我當初小孩剛生也是創業第一年 還把積蓄燒光 還好現在也是180左右啦 不過180歸180 其中40基本家庭生活費 20臨時或娛樂開銷 30營業成本 盈餘要存起來 還貸款 業務擴增 買房 買車 家具更新 出國犒賞老婆 等等等等等 一切都是藏在心裡,不能說出來的 剩下給老婆的生活費 我算給她一個月3萬辣 讓她跟感覺像是在工作會比較好過些 我知道很多上班族老公給一萬出頭就很緊了 真的要給點尊重 我出門一定去跟老婆小孩掰掰一下 除非他們還在睡 一個禮拜半天打球休閒 剩下的六天半全部在工作 自己微型創業就是這樣 不過跑去打麻將有點要另當別論些 要看是不是業績上的需求 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.129.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570872569.A.0E3.html

10/12 17:30, 4年前 , 1F
好少
嗯嗯我也這麼覺得 養家勉強勉強而已

10/12 17:30, 4年前 , 2F
年收入 跟 營收 是不同概念吧......
還有稅金要扣QQ 我這裡是可以把兩個視為相同啦 要分開算的齁…

10/12 17:32, 4年前 , 3F
還好我老公一個月都給我5萬
※ 編輯: sdamel (101.137.129.106 臺灣), 10/12/2019 17:43:23

10/12 17:43, 4年前 , 4F
樓上你花的完嗎