Re: [新聞] 韓國瑜稱等日本人25分鐘 日學者怒PO文打臉:換時間又換地點

看板Gossiping作者 (飛鏢直接晉升為三線三)時間4年前 (2019/09/09 11:32), 4年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串24/24 (看更多)
119學弟嗎? 最新八卦是 百人國政顧問團 經過25分鐘事件後 有人想退團..想退團..想退團.. 然後蔡的作風我當然知道....但我脫離學術圈.目前在業界就不評論.. BUT 我個人不相信他會出這種包 ※ 引述《ZARO (飄逝的游魂)》之銘言: : ※ 引述《kornai (飛鏢直接晉升為三線三)》之銘言: : : 要聽一點八卦? : 我也來八卦一下 : 其實該團的某位成員是資深鄉民 : 在星期五上午11點多時就在自己的臉書抱怨了 : 「韓導看來是故意把敝團騙到鳳山,再通知改到四維.....」 : : 這次事件很有趣.因為事後在韓總母校圈子大爆炸.消息都是轉述 : : 記者不要來找我.. : : .韓府外聯絡人是我以前直屬學長..他和這些日本學者算熟 (我也意外...) : : 個人認為在接待這種小事上他算是一個細心負責的人. : 嗯~. : 老實說該團跟蔡熟的應該只有小XX而已 : 其他人對蔡就...... : 不認識的就點頭之交, : 認識的則是敬而遠之, : 甚至那位資深鄉民看到蔡就只有「肚爛」兩字可以形容 : 至於為啥肚爛 就是人家剛畢業後有一段日子曾被蔡學術霸凌過 : 好在終於熬過來了 : 只是他覺得這次回台灣有點賽竟然會遇到蔡4次 : 特別是星期五還一天兩次 早上一次,晚上又一次 : 而且晚上這次還被搞到害他沒法搭上末班的捷運回家 : 只能搭小黃回家 : 由於這個前進發財市是蔡跟小XX聯繫的 : 這次蔡連小XX都坑到 : 恐怕日本學界會鳥他的人應該沒有了吧 : : .與會日本學者 : : .若林老師可以用台語買東西的. 搞不好高雄小吃比我這個天龍人熟..完全不需要地陪 : : .有一位是韓的政大學妹.中文非常好(小20屆以上) : 福田老師有拿過魔法部的獎學金到貓大東亞所博士班進修過 : : .所以韓和這些人聯絡正常來說不會出問題.因為這些日本學者多數中文流利 : : .而且以阿本仔龜毛個性早上11點碰面. 前一晚睡覺前還會確認一次. : : 更龜毛的早上吃早餐時還會確認..(媽的) : : BUT! 就是包了...包到整個圈子支持他的人都覺得萬念俱灰 : : 不支持他的也是覺得引以為恥 : : 我就和老師說「累了嗎?聽首歌好嗎?」 : : https://www.youtube.com/watch?v=nku5zFMZAdU
-- Yoda ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴╴▃▃ ▕█████████████████████████▅ o ∥ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▃▔▔▔▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.74.120.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567999942.A.518.html

09/09 11:32, 4年前 , 1F
蔡增家應該要退團吧 不然他在日本會黑掉
老司機是你.... ※ 編輯: kornai (203.74.120.223 臺灣), 09/09/2019 11:33:43

09/09 11:35, 4年前 , 2F
其實馮燕應該也很想退團 我知道想退的不少

09/09 11:38, 4年前 , 3F
又要被說國家機器卡韓了

09/09 11:39, 4年前 , 4F
深層掛給推

09/09 11:40, 4年前 , 5F
不導了 改錄整人綜藝
我有想到 你這壞人

09/09 11:40, 4年前 , 6F
這次韓說是府外聯絡人出的包..貓大一副自

09/09 11:41, 4年前 , 7F
身事外..如果不澄清或道歉..對於貓大以後

09/09 11:41, 4年前 , 8F
接待國外學者應該會有影響..
不會啦 松田老師他們都認識貓大很多人. 黑的只是我那背鍋學長而已... 我們以前接待他們從來沒包過啊 ※ 編輯: kornai (203.74.120.223 臺灣), 09/09/2019 11:54:56

09/09 12:03, 4年前 , 9F
怡塵應該還是不想退,粉絲團一樣是一言

09/09 12:03, 4年前 , 10F