[問卦] 發到沒錢每人100p!終於下船企鵝妹的八卦?已刪文

看板Gossiping作者 (近戰巫醫)時間4年前 (2019/08/30 21:17), 4年前編輯推噓403(47774227)
留言778則, 557人參與, 4年前最新討論串1/1
不論推 噓 箭頭 每個人都發100p 隨便推個字就可以 例如:滾 發到沒錢 id重複的只發一次 我只有5000p多一點 加稅大概只能發50人 以下超長廢文請跳過 直接推文拿100p就好 賬號要掰了 想最後一口氣講些事 ================================= 這個doig 常常在發企鵝文 污染版面 八卦板的主流是政治文 為什要發其他的 今天8/30 看到企鵝妹討論區大家歡騰一片 說doig跟pau5566這2個同email註冊的賬號 PTT公告要砍除 頓時間只看到那個討論區大肆慶祝 說活該啦 死好 https://i.imgur.com/iqrYrtY.jpg
因為我在那個討論版跟Twitch的id不是doig 好幾個都希望我有看到他們說我活該 就如上面的截圖一樣 沒錯 我看到了 我才知道doig要被砍除了?? 到了PTT看一下 原來是我用台大資工信箱註冊的另一個賬號 被判定在出售(到今天我才知道我帳號被出售!!) 站方直接發文 發公告直接砍除 不給申訴 我也提出證明的確是被盜用 我也解釋之前還在台大資工時 就用那個 @csie.ntu.edu.tw的信箱 註冊了doig 後來想說試試看學校信箱能不能註冊第二個pau5566 應該沒違規吧 現在Google帳號大家都一堆 結果今天突然看到 那個第二個賬號pau5566被判定在出售 然後doig也是同一個台大資工的email註冊 然後一併砍除 不得申訴 一下子 唯二的2個賬號都要沒了 畢業後工作一陣子 就到美國跟中國大陸工作 來來回回 PTT就是我可以知道台灣時事的地方 在PTT八卦看新聞 不會無聊 因為有推文 鄉民推文都很有梗 突然發文就說要砍人 也不給申訴 有點震驚啊 我的確有注意到pau5566那個賬號之前被try密碼 登入就會說有不明ip嘗試你的密碼 那時我自己偷懶 密碼就是暱稱後面加個123 暱稱一直都是LBK 所以密碼就是LBK123(後來我發現被人登入就改了) 畢竟我疏忽 暱稱就是密碼前3個字母 要暴力法破解的人 直覺就加個123 就進去了 那時我趕快改了密碼 覺得沒其他損失就好 結果今天突然看到賬號部判定 pau5566在出售 doig是同一個信箱 一起砍 不給申訴?? 我是有說站方可以查到pau5566密碼之前就是LBK123 暱稱+123超好猜 站方說拍賣網站有貼出只有賬號本人登入才看得到的訊息 例如p幣實際數量 我說那就是有人盜用的 我是今天才知道有在出售 後來站方只回覆 被盜用 就自己查出盜用者 找他求償 問題是我也沒損失 他也沒賣出 最後就是我2個賬號被刪除而已 如果我真的要賣賬號 我哪會只申請2個 站方還算好 還是都會回覆 但是都是說不接受申訴 騎士團裡面有一群很討厭我 我是什麼都發文 企鵝妹好的壞的我都發 他們是覺得只能發好的 不然就是黑她 我之前有發她喝醉睡台北街頭 我看討論區就有人說doig無良心觀眾 我也發企鵝妹跟弟弟吵架 我是好的壞的都發 但是有一群騎士團很討厭我 我覺得他們不懂 有話題才是好的 就算是稍微負面的 東踏取蜜 台男斗內 但是也是無傷大雅 鄉民會噓文 拇指醜 老 東踏 我反而很高興 因為藝人 直播主怕的是過氣 不是被酸 被酸的點越多 才更有話題 那些騎士團認為只能發正面的文 但是都正面的 不是很像業配嗎 正面文 然後附上IG 直播連結 就是業配 我自己認識企鵝妹也是看八卦板 一年多前 有人發企鵝妹屌打台女 我就八卦版上面搜尋 企鵝妹 很多文可以看 我很感謝那些人 後來我看了幾次就訂閱企鵝妹了 之後我就覺得 既然我看了 就順便截圖 然後發文一下 讓大家知道企鵝妹最近又去滑雪了 攀岩了 到日月潭了 然後記者看到文章 或許覺得這話題不錯 例如醉倒在台北街頭 就會發新聞 有新聞 只要不是太負面的 例如吸毒 就會提高她知名度 後來在實況上面 路上很多人都跟企鵝妹說新聞有看到妳欸 騎士團在討論區都說我一直發她文 大家會看膩 是在黑她 還有人說我是人生失敗 才會藉由黑企鵝妹得到快感 其實我文章都擺明標題就打企鵝妹 也沒有農場標題 不想看的就不會看 我都是有點反串 來討噓 例如企鵝妹超像潤娥(實際上我也覺得有點像) 常常就是X2 X3的噓 但是八卦就是沒有人是白的啊 騎士團到底懂不懂 沒人噓的 才是過氣了 雖然她也過氣了 但是我努力幫她一點 有時看直播 看到不錯的內容 例如正在前往北投 要穿比基尼泡溫泉了 我就會發到八卦版 就分享資訊 我就會截圖 但是絕對不會附直播連結 不想太業配 我的宗旨就是要附圖 然後標題不要農場 要讓人知道這篇是什麼 不想看就不要點進來 例如那個北投泡溫泉的事件 我發到八卦版 有人看到文章 截圖還不錯 就自己可以去Google企鵝妹直播連結 沒有訂閱的話 就要看個30秒廣告 假定拿0.5塊台幣 如果有200人因為這篇文進來看她直播 她就賺200*0,5=100塊台幣 還是Twitch老外公司附給她的 如果這200人有10個留下來 訂閱了 那不是更好 反正我賬號也要掰了 就說一下我心態吧 畢竟未來也不會發企鵝文了 我幾天就會發企鵝文 我不擔心會招黑 在八卦板被噓是不見得是壞事 過氣的話鄉民都懶得噓你 說真的 有圖就會有人看 我有時一陣子沒發文 就會有好幾個人站內信給我 說最近怎麼沒發文 我就覺得如果有人錯過了直播 想先看截圖精華 再決定要不要看重播 有人想看我的文 那我有空就要發 畢竟我之前也是在八卦認識企鵝妹的 而且我強調我文章標題開頭就是企鵝妹 沒有農場騙人點進來 我也從沒附上她IG Youtube 我只是提供資訊 如果你看了文有興趣 自己去Google她的直播 我也不諱言說 我就是想幫她宣傳 反正賬號要掰了 就說破吧 我發文裡面重點是圖 但是也會夾雜她最近的行程 例如她下個月要到日月潭 12月要到台灣學中文等等 不著痕跡的讓有興趣的人知道她行程 我不敢說都是我發的文讓她有新聞點 但是我盡量可以把訊息 行程發上來 配合圖片 還有反串 搞笑的文筆 就這些文章 她第一次要到台灣學中文 中間一個禮拜沒直播 我就發文說她整裝到台灣了 正在台北安頓 要來台大學中文 那時新聞就是參考我那幾篇 後來還上報紙紙板頭條 當然是她本來就很有新聞點 韓國人到台灣學中文而不是中國大陸 但是如果我可以把資訊發到公開平台 記者更有意願發新聞吧 有新聞就可以晚一點過氣 但是騎士團是覺得不要發什麼喝醉 迷路的新聞 doig在企鵝觀眾群很黑的 企鵝妹本人也是被那些騎士團洗腦 說doig是在黑妳 都發黑文 其實我覺得。。無奈 我要黑她的話 可以不用截圖 截圖也是要花時間 我要黑她的話 可以那種眼睛眨一半的醜圖 但是我都是發她好看的圖 我有時也會稍微誇大 來讓文章好看 例如有天大家聯合斗內台幣有18萬 我就發文說大約台幣20萬 我說"大約"20也沒錯啊 騎士團就說我造謠 而且我有時沒有全部看 中間才進直播看 那天她就說她有新房子了 我看到覺得這是好話題 在台灣有房子了 我就"問卦" 企鵝妹剛在台北市中心買房? 我那時聽到就是她自己說是my home 我確實就以為是買的 我文章也是問卦的形式 是買了嗎 下面就有全程都看的人說是租一年 八卦版問卦不就是問問題嗎 然後企鵝討論區那一小群 就說我造謠 他們會在討論區說到doig 企鵝妹就會問doig是誰 他們就說是 hater黑粉 造謠 企鵝妹不會看PTT 不知道我是默默幫她的 企鵝妹就被那群騎士團洗腦說doig混蛋 無良心 今天doig被公告要刪除 因為註冊的email跟一個出售的賬號一樣 企鵝妹討論板就是騎士團小團體 當然很開心 企鵝妹長期被他們灌輸doig是混蛋 今天我看到了 企鵝妹說 doig see you never https://i.imgur.com/JchQizs.jpg
還有11個人按大笑 說真的 有點心態崩了 從之前在台灣時 藉由八卦板認識企鵝妹 看她直播 中間到了美國工作 這1年多快2年 都持續幫她發文 從台灣 到住到美國 還是會看直播 幫想話題發文 在國外的時候 真的很喜歡看她戶外直播遊台灣 解思鄉之苦 企鵝妹對PTT那個doig的感覺竟然是 See you never 吃力不討好 好心被雷親 我也不怪她啦 是那些觀眾灌輸她doig是黑粉 反正也沒差了 doig這賬號在PTT也要掰了 在Twitch也沒doig這個賬號 該是下船的時候了 剛剛看了討論區 有人發了企鵝妹在西子灣寫的牌子 https://i.imgur.com/1LxYCcQ.jpg
"安安台灣 我是企鵝妹 我又來了 我中文又進步了" 蠻感動的 祝福她中文越來越好 PTT站方看樣子也不採信我的解釋 只是說覺得被盜用就去找出盜用者 跟他求償 不接受申訴 那就算了 不知道哪時要被刪掉 第一次遇到連警告都沒 直接最重徒刑 砍掉 不接受申訴 不接受申訴 不接受申訴 我也努力提出解釋了 應該沒用 我以後也不會發文了 之前的企鵝文也漸漸會被淹沒 恢復乾淨版面 現在還有5000p 賬號砍了應該就歸0了 就發錢吧 賬號要掰了 把錢給有需要的人 推 噓 箭頭都發100p 重複id只發一次 有點窮 只有5000p 可以發個50個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.143.73.186 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567171069.A.DB8.html k33536: 推 125.27.66.237 08/30 21:18 jkl85621: 推 223.141.108.4 08/30 21:18 talk5566: 沒想到企鵝妹也是1450 114.46.37.213 08/30 21:18 ITUB: $ 114.136.244.212 08/30 21:18 sagem29: 好 220.137.87.96 08/30 21:18 TerrorP: 推 180.204.86.124 08/30 21:18 wa88: 推! 175.96.68.93 08/30 21:18 wtfviolet: 錢 1.174.79.141 08/30 21:18 poorenglish: 推 123.194.172.89 08/30 21:18 noah23: 豪 發錢 49.217.144.149 08/30 21:18 johnwu: 謝謝 180.177.115.73 08/30 21:18 z32510z: 錢 218.161.71.74 08/30 21:18 re340: 共啥虫 114.137.47.64 08/30 21:19 alloc: 錢 101.12.46.85 08/30 21:19 qscxz: OK 211.20.90.229 08/30 21:19 Between1986: 推 42.74.203.204 08/30 21:19 vic305: 推 114.47.74.103 08/30 21:19 ahfeng718: 推 114.27.19.95 08/30 21:19 firemothra: 卡 122.121.75.77 08/30 21:19 co80040814: 錢 116.59.198.24 08/30 21:19 Insania: YO 115.82.161.176 08/30 21:19 dalin59: 推 114.136.239.139 08/30 21:19 alonso18: 讚 36.239.224.82 08/30 21:19 xdoradora: 推 27.246.76.27 08/30 21:19 xx60824xx: 推 218.166.143.75 08/30 21:19 tkglobe: 推 61.64.179.7 08/30 21:19 nutrino: 推 118.171.96.181 08/30 21:19 oops66: 錢 49.216.206.7 08/30 21:19 a8239060: 謝 172.58.46.135 08/30 21:19 yor: 推 49.217.224.30 08/30 21:19 donkeyNew: 錢 121.254.82.26 08/30 21:19 cordeliatai: 錢 14.136.43.93 08/30 21:19 wwe0217: 錢 111.240.88.129 08/30 21:19 chenming867: 錢 27.246.74.216 08/30 21:19 nokiax302: 錢 101.8.216.26 08/30 21:19 fernand: 推 114.47.159.27 08/30 21:19 magi80328: 推 223.141.26.57 08/30 21:19 s199483524: 好 110.50.160.241 08/30 21:19 kitagawa0822: 錢 223.138.78.119 08/30 21:19 podon: 推 123.194.107.220 08/30 21:19 gc1319: 錢 180.217.77.23 08/30 21:19 kevin1221: 推喔 111.249.18.135 08/30 21:19 chan531218: 嘿 49.159.41.47 08/30 21:20 xxxc04zzz: 加油 我都看你企鵝文 223.140.78.50 08/30 21:20 rul284dl: 錢 110.28.10.214 08/30 21:20 zxc1234529: $ 219.71.214.190 08/30 21:20 NSRC: $$$$$$ 1.168.39.46 08/30 21:20 @ 以上紅底標記47位,每人100P(稅前)發送完成! by AutoGiveP 2.11

08/30 21:20, 4年前 , 1F
有點慘
抱歉發到你樓上就沒錢了

08/30 21:20, 4年前 , 2F
無聊

08/30 21:20, 4年前 , 3F

08/30 21:20, 4年前 , 4F

08/30 21:20, 4年前 , 5F

08/30 21:20, 4年前 , 6F

08/30 21:20, 4年前 , 7F

08/30 21:20, 4年前 , 8F

08/30 21:20, 4年前 , 9F

08/30 21:20, 4年前 , 10F
太長了 可以講結論嘛
發錢文

08/30 21:20, 4年前 , 11F
ya

08/30 21:20, 4年前 , 12F
拍拍

08/30 21:20, 4年前 , 13F

08/30 21:20, 4年前 , 14F

08/30 21:20, 4年前 , 15F

08/30 21:20, 4年前 , 16F
什麼是下船企鵝妹 內文太長懶得看

08/30 21:20, 4年前 , 17F

08/30 21:20, 4年前 , 18F

08/30 21:20, 4年前 , 19F

08/30 21:20, 4年前 , 20F

08/30 21:20, 4年前 , 21F

08/30 21:20, 4年前 , 22F

08/30 21:20, 4年前 , 23F

08/30 21:20, 4年前 , 24F

08/30 21:20, 4年前 , 25F

08/30 21:20, 4年前 , 26F
怎不打爆她鵝頭
喜歡她 幹嘛要打她

08/30 21:20, 4年前 , 27F

08/30 21:20, 4年前 , 28F

08/30 21:20, 4年前 , 29F

08/30 21:21, 4年前 , 30F

08/30 21:21, 4年前 , 31F

08/30 21:21, 4年前 , 32F

08/30 21:21, 4年前 , 33F

08/30 21:21, 4年前 , 34F

08/30 21:21, 4年前 , 35F

08/30 21:21, 4年前 , 36F
還有 710 則推文
還有 79 段內文
你還要追殺什麼嗎 我覺得沒什麼攻擊力 ※ 編輯: doig (104.143.73.186 美國), 08/31/2019 15:17:20

08/31 15:11, 4年前 , 747F
被鎖又被發現是雙面人 崩潰發前哭哭帶風向

08/31 15:14, 4年前 , 748F
然後你以為臭嘴酸民會管你後面是不是??他們

08/31 15:14, 4年前 , 749F
根本不管好嗎 他們就是要藉你文章罵企鵝妹

08/31 15:14, 4年前 , 750F
而已 管你畫面是不是?

08/31 15:14, 4年前 , 751F
你拿著一個?就以為無敵星星什麼都沒責任?你

08/31 15:15, 4年前 , 752F
到底幾歲阿怎麼會這麼天真
你還真努力追殺欸 ※ 編輯: doig (104.143.73.186 美國), 08/31/2019 15:18:31

08/31 15:17, 4年前 , 753F
打了一個問號就以為沒責任? 在N年前就被法

08/31 15:18, 4年前 , 754F
官判決打臉了好嗎

08/31 15:18, 4年前 , 755F
不然以後每個人造謠完後面打個問號不就天下

08/31 15:18, 4年前 , 756F
大亂了

08/31 15:18, 4年前 , 757F
你自己才是騎士團吧 看到跟別的男生合照

08/31 15:18, 4年前 , 758F
就崩潰了

08/31 15:19, 4年前 , 759F
然後開分身造謠抹黑 還真有種發文討拍

08/31 15:20, 4年前 , 760F
蠻厲害的 這文章洗到這麼前面還有一堆騎士

08/31 15:20, 4年前 , 761F
團陪你浪流連
會有持續追殺的XD 他們自以為對企鵝妹好 那群都沒救了 為企鵝妹感到可憐 其實我的文a一下看看 很多本來想跟風來噓的 看完都走了 剛剛就有幾個鄉民寄站內信給我 說是從DC看到doig很黑粉 來看看文章 根本都是歡樂實況吃吃喝喝文 覺得根本是騎士團帶風向 寄信給我說加油

08/31 15:22, 4年前 , 762F
你覺得我在追殺就這樣覺得阿 我是無所謂 被

08/31 15:22, 4年前 , 763F
一堆酸民說我是騎士團我早習慣了

08/31 15:22, 4年前 , 764F
我之所以還在這邊跟你說話 就是看不慣你一

08/31 15:22, 4年前 , 765F
直找藉口辯解造謠買房而已
※ 編輯: doig (104.143.73.186 美國), 08/31/2019 15:27:28

08/31 15:27, 4年前 , 766F
如果你前幾天去改個標題 我就根本懶得理你

08/31 15:27, 4年前 , 767F
結果你死不認還一直凹 連問號這招都拿出來

08/31 15:27, 4年前 , 768F
用 真的有夠low

08/31 15:27, 4年前 , 769F
我是好心跟你說 真的造謠後面打個問號一樣

08/31 15:27, 4年前 , 770F
會被告
你一直追殺 其實只是自取其辱 問卦文就是這樣用的 https://i.imgur.com/XbrEZMh.jpg

08/31 15:37, 4年前 , 771F
看到台灣人為了她追殺你感覺真酷 台灣女實

08/31 15:37, 4年前 , 772F
況主們的騎士團都沒有這麼厲害
問題是 他們追殺錯人了 a我文 都知道我是不是該追殺的人 應該是把我納為盟友比較好吧 這群人蠻可憐的 企鵝有這幾個觀眾更可憐 怎麼會去追殺我 搜尋一下我文就知道我在幹嘛 那幾個一直追殺買房的"問卦文" 一直說造謠 我也不厭其煩地一直解釋問卦的用法 https://i.imgur.com/XbrEZMh.jpg
※ 編輯: doig (104.143.73.186 美國), 08/31/2019 15:46:05

08/31 15:59, 4年前 , 773F
好了拉,趕快改個名字繼續發癲啦

08/31 20:51, 4年前 , 774F
嗨 好久不見 coffee 結論 === 最後講一點事 或許哪些人看到 可以反應給企鵝 這幾天有收到不少站內信 也是講到騎士團的問題 當然所有觀眾裡面 騎士團只是一小部分 不代表全部觀眾 為了敘述方便 以下 74=騎士團 這2天有些鄉民寄信跟我討論74的問題 說一年多前 就有很多人寄信 私訊給企鵝妹 說74排擠新粉 乾爹的事情 大約半年前 每個月底 企鵝妹都會有個Dear Jinny(Jinny是她英文名字)這個單元 就是開個Google Doc的表單 觀眾按連結去給她意見 評價這個月的內容哪裡要改進 那時候就有不少人(包含我自己)就在表單內填了 74的問題 例如沒訂閱的人發言 74會很兇 說免費仔等等的 還有幾個比較常斗內的 也會74團也會不爽 因為企鵝妹會比較關注那些人 那次的Dear Jinny單元 她看了這些意見後(中文的她用Google翻譯成英文) 就說 I am not a baby. I don't need white knights 也就是 我不是小孩了,我不需要騎士團 也說未來有類似的事 要跟她說 但是到今天來看 74根本更兇 各位看本篇上面的內容就知道 74多兇 我是斗內歷史總排名前10 也算有實質貢獻吧 還是被戰 上面追殺多兇 那幾個一直追殺我一篇 "企鵝妹在台北市買了小套房?" 他們說我造謠 那個b開頭的id 一直說這篇之前 覺得我是企鵝真粉 這篇後就瘋狂追殺我 因為造謠 我就回他了 問卦本來就是這樣用 標題可以問句 比較吸引人 但是我內文沒有說到買 那篇下面推文 還有人推文說 內文哪有說到買 那個b開頭的 就一直跳針 後來不得不跟他解釋問卦文的用法 不想打太多次 我就截圖了那段 貼給他 我就很無賴 他打一大串跳針買房 我就貼下面的圖 我很輕鬆 但是他很氣 問卦文本來就是這樣用的 https://i.imgur.com/XbrEZMh.jpg
我發文這1年7個月(還是6個月?不確定,之前文太久被洗掉了)以來 就不時會收到74團的信 說不要發企鵝文 我想是他們希望人少一點去看 這樣他們可以小群人跟企鵝互動 因為他們都會在八卦直接搜尋 企鵝 就會看到都是 doig pau5566在發文 我就會收到74的來信 說doig pau5566都是我分身吧 檢舉 檢舉 我就回信 分身沒犯法吧 很多人Google也是2,3個賬號 你們盡量檢舉吧 反正我就都是發企鵝文 搜尋A我id就知道 就是從頭到尾都是企鵝 沒有政治風向文 我就想說 要檢舉就檢舉啊 我也不知道這快20個月被檢舉了幾次 不過大概是我也沒違反版規吧 沒超發 沒政問 都沒事 他們有寄信 或是直接在我文章下面說要檢舉分身 我都不理 有空的話會回一下 快去檢舉吧 文章下面也常會看到他們噓文 doig=pau5566 的確是 我2個都是用同一個學校的信箱註冊的 我是比較常用doig 發企鵝文 pau5566就用來轉發企鵝的新聞 有一陣子pau5566就很少用 也不知道是不是被盜用 還是改圖放到拍賣 前幾天看到 企鵝74討論區 歡聲雷動 說doig=pau5566終於要掰了 pau5566拍賣 doig同一個 @csie.ntu.edu.tw 的信箱 也一起掰 我才知道 原來pau5566"被動"拍賣 我也寄信給站方 說我真的沒有拍賣pau5566 我也不要臉地說 就相信我一次 大家都台大資工的 我寄信時還特別登入資工的工作站(校友還是可以登入) 用資工的ip發信給站方 想說可不可以攀攀關係XDD 結果好像現在PTT也不是台大資工在管 或是帳號部長不是台大資工的人 當然也就不理我 說不接受申訴 站方是說如果被盜用 自己去找出盜用者 跟他要賠償 不是站方!!!! 這個回應蠻無賴的?? 你們再怎麼確定 也是要給申訴機會 法院都有1審2審等等的 而且就確實有被盜用的可能 站方的態度就是 "那些說被盜用的 都是理由" 不過站方這態度也是合理 一定很多人說被盜用 他們已經不想聽了 但是還是不認同現在PTT站方的做法 就不給註冊新賬號來說 就很爛了 為了少數的蟑螂 大部分的好人都不能註冊 就標準的 因噎廢食 本末倒置 因為吃東西可能會噎到 就不應該吃東西 因為有政治風向網軍 所以大家都不准註冊 我看到之前有文章說 還是可以先開放台大學生 校友註冊 我看賬號部的回覆 是說(忘記確切文字 下面是大意) "無法確定台大學生一定會正當使用 之前就遇過有人用台大信箱大量申請賬號" 這是什麼邏輯 PTT連台大學生都不能註冊 還把所有人都當賊 繼續這批人 PTT會不會倒啊 反正是他們的事 不過也就賬號而已 被砍就算了 回到企鵝騎士團的事 74團一直追殺 也一路一直有在檢舉我 我都沒事 這次"被動"被拍賣 就真的出事了 你們應該去看看他們討論區 74們多開心 https://i.imgur.com/iqrYrtY.jpg
我就是一直以來發企鵝實況文 因為我以前也是看八卦 那時企鵝剛玩爐石 台灣觀眾入侵她實況 最紅的時候 那時很多人發文 我在八卦看到 就開始喜歡企鵝妹 看幾次就訂閱了 那時是2018 1月附近吧 每天都很多人發文 說明天企鵝妹有請個來賓是Jinri 還有人發文說今天實況跳舞 跳了哪首歌 爐石板也會每天有人發企鵝妹開爐石實況了 後來大約2018 4月附近 些微過氣了 我發現沒人發實況文了 一個都沒有 我就想說來發發文 就之前最紅時 大家發文的那種類型 我想到為何我會被74團一直寄信說要檢舉了 因為他們不想要企鵝一直在八卦有存在感 不要有新聞 就趕快人越來越少 他們就可以跟企鵝獨處 那之前2018 2月 太多人發文 他們也沒有目標可以檢舉 後來稍微過氣 結果冒出doig來 每天發文 又破壞他們計劃 我也常常發文揭發DC裡面排擠新人的情況 可能也就變成了眼中釘 前幾天我pau5566還發文罵騎士團 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566954397.A.E55.html 因為他們控制企鵝妹 說南投幹嘛不事先準備 一直迷路 我發文就說 企鵝妹迷路 找路也是一種內容 就跟聊天室一起找路 她迷路也是有規劃好的 後來還是有人罵她 回台北就哭了 74團自以為為她好 本人都哭了 74還在那邊說 我們是為你好 74不要活在自己世界好嗎 我發文推文也都是好的壞的都講 我就有說企鵝妹淡水事件 會讓人覺得她在說謊 淡水玩時 看到一個街頭藝人 看起來企鵝妹很喜歡他 實況裡面還去跟那個男的在淡水河岸唱歌 還一直補妝 補口紅 聊天室就一直開玩笑 說企鵝妹戀愛了 後來離開那個街頭藝人那邊 聊天室一直跟企鵝說 回去跟那個男的加LINE之類的 她說不用 If I go back again, he will think I like him, which is not. 過幾天 有粉絲看到那個男的IG上面 發了他跟企鵝2人去酒吧 2個都喝醉的照片 因為那個男的是街頭藝人 表演時會放板子 寫他IG 直播時 粉絲就加了那男的IG 他們就私約 企鵝也沒發照片 大概是那個男的想要炫耀竟然可以跟企鵝妹單獨喝酒 就發照片上男生自己的IG 企鵝粉發現了 有點小暴動 企鵝後來急忙解釋 說是因為她以後實況想要街頭演唱 所以跟那個男的約喝酒 當然她可以有私生活 說私約是為了討論實況 我就覺得在說謊 我推文就說 這次是被那個男的背刺 不小心發了照片 我說她有說謊記錄 這次是有被抓到 那之前跟粉絲私約 感謝祭不知道幾次了 74就也是一直追殺我這推文 說造謠 我講的都是事實 有淡水 有私約 有照片 我最後說的 私下感謝祭 私約不知道幾次了? 是問句 是聊天好嗎 如果我是說 她私下已經私約5次了 就是造謠 我只覺得74的中文很爛 74覺得 要說就只能說企鵝好的 我在八卦版 就是連那個私約的事情也說 我是覺得 她有不對的地方 說謊的 我也會說 所以各位就知道為何這麼多74追殺我 企鵝的Dear Jinny單元呢 之前大家給你的建議 74團的問題 妳都不敢處理?? 妳接觸的訊息 圈圈越來越小 Discord有8900快9000人 同時在線上常常有1000人 但是都是那20,30人在講話 因為不是他們那群的人 你去發言 也沒人會回你 有啦 如果外人去發言 我發現 七歐(7o)那個人會回外人問題 那群其他人都不會理 那邊就是他們那群20人的小天地 而!!!!企鵝妹也只會出現在那個頻道 企鵝妹聽到的訊息 就是那20人的 他們說doig講你買房 企鵝不知道八卦版問卦文的寫法就是這樣 我內文也沒寫買房 https://i.imgur.com/XbrEZMh.jpg
他們就一直灌輸企鵝妹 doig造謠 而且 現在那個Discord的general頻道 變成只有訂閱才能看到了 我是還在訂閱期 可以看到 之前已經夠封閉了 現在又限制只有訂閱才能看到 企鵝妹到底有沒有要處理74的問題 小圈圈的問題 你的觀眾是2000, 3000人 不是只有那20個 企鵝妹你每天龜那個general頻道 他們給你的資訊都是他們片段提供 斷章取義的 他們也一直攻擊我說 我以為我自己在幫企鵝 我敢說 我就算沒有幫到她 或是你們說的 我是害她 都絕對沒有你們74團害的多 那群人絕對是毒瘤 企鵝妹就看你要不要處理 各位也見識到本篇 騎士追殺多兇了吧 我沒有很偉大 但是也是歷史總斗內前10 https://i.imgur.com/K6zO2FW.jpg
(其他人碼掉 怕他們不想被貼出) 算乾爹嗎? 我以為乾爹是很老 董事長退休那種 那如果我算乾爹 74團又趕走一個乾爹了 (為什麼說"又" 因為之前已經好幾個乾爹不爽74團 走了) 出錢 出力的人 也是被74團趕走了 前10的其他同伴 繼續努力 後面的快把我擠出前10 我不想待那榜上了 企鵝妹妳之前Dear Jinny單元時說的 都忘記了嗎 有想起來的話 稍微聽一下那群人以外的人的意見吧 你還要很多其他觀眾 不要再一直龜general那個騎士團頻道了 也有時去Twitch聊天室看看吧 那邊因為你都不去 平常守靈的也很少 但是也是有80,90個 比general都是那20個人多 妳知道74團害妳害多慘嗎 不少人這幾天也站內跟我說 要跟企鵝反應這問題 我說我不想私訊她 我NickPBF已經是doig 我就打在這邊 看有沒有人會看到 去跟企鵝妹說 但是我看應該沒用了 很久以前企鵝就知道這問題了 她也沒處理 最近還把那頻道變更封閉 只能說保重 ※ 編輯: doig (172.111.147.65 美國), 09/01/2019 09:57:27

09/01 11:24, 4年前 , 775F
Jinny 能來台灣旅遊,念中文,租房子,你也

09/01 11:25, 4年前 , 776F
貢獻不少,甚至所有參加過見面會的都要感謝

09/01 11:27, 4年前 , 777F
所有大乾爹。 他們在怎麼不喜歡你也要就你

09/01 11:28, 4年前 , 778F
Jinny生活改進很多好好地謝謝你。