Re: [新聞] 吸收黃國昌?柯文哲:他很驕傲不會被我吸

看板Gossiping作者 (將相本無種)時間4年前 (2019/08/17 18:25), 4年前編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串18/30 (看更多)
※ 引述《genheit (genheit)》之銘言: : 我們社會當然很尊敬醫生,畢竟它是救 : 人的行業。 : 但是,一個醫生拿過去治療過你父親的 : 事來壓你、來跟你討人情,還說你坐著 : 跟他講話沒禮貌,這實在太離譜了。 : 如果我以前的開刀醫生要我一輩子感激 : 他,我也會覺得莫名其妙。 : 猜猜看如果今天黃國昌和柯師父的腳色 : 對調,柯式回答會是什麼? 我猜是: 拜 : 託,你還不是收我的錢來幫我爸看病的 : ,你又不是沒拿錢! : 王金平說得對: 我是人,你也不是神! : 呵呵 : 柯糞們以後遇到醫生要尊敬,懂嗎? 你說的真的很對 你看當初聖文就是你說的那樣阿 1450 覺青的榜樣 救命之恩根本不算啥 後面選舉就各種手段都來了 反正醫生都收錢了 尤其像聖文這種 爸爸貴為副總統的 醫生能幫副總統兒子治病 真的很光榮 選舉在前 什麼隊友。 革命情感都不重要啦 不然你看賴功德過去幾個月 覺青套餐吃很飽 反正初選完後 高層會出來摸摸頭的 救命之恩在選舉這個大任務之下 一點都不重要 不然你是要讓中國統一嗎? 有懷疑的人請多吃芒果乾 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566037504.A.D2C.html

08/17 18:27, 4年前 , 1F
蛤?

08/17 18:34, 4年前 , 2F
想不到真的還有人幫投機垃圾護航
有護航嗎? 明明就是支持大家跟聖文學習啊 你不贊同嗎? 等等抹紅芒果乾大軍就來攻擊你了 ※ 編輯: keygo (180.217.131.188 臺灣), 08/17/2019 18:44:15