Re: [問卦] 驚!美國經濟大蕭條餓死數百萬人?

看板Gossiping作者 (張繼元張承中都共濟會嗎?)時間4年前 (2019/07/10 12:43), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))》之銘言: : ㄤㄤ : 聽五毛說美國當年經濟大蕭條 餓死約800萬人 : 說美國經濟大蕭條饑荒更勝三年大饑荒 : (咦?你們不是餓死上千萬?) : http://i.imgur.com/tzt7etg.jpg
: 還說從美國人口成長統計也能看出端倪 是真的比以往少了幾百萬 : 成長速度還比二戰期間少 : 是五毛在瞎掰 : 還是 : 其實人家也不是五毛 : 是因為美國經濟蕭條484遠比大家想像中的可怕??? : ----- : Sent from JPTT on my Sony F8332. 美國現在好像又開始蕭條了.. 但是有錢人還是很多.. 美國人好像很喜歡用戰爭來變成有錢人 之前一,二次世界大戰都是這樣 比較怕看準台灣這個地方來爆發戰爭 是說美國是共濟會建國 如果共濟會要炸台灣那也沒辦法 台灣政治人物和明星好像一堆人都共濟會的 那些人不會收到命令,逃出國外 讓人民被炸的烯巴爛吧!! -- 一隻吸精氣鬼還狐狸和我合起來..有丹的..(在妙通寺都有丹嗎?) 然後,我感覺牠好像含住誰的陽具,滿滿的精子味在我的嘴巴裡 是哪個共濟會的明星修理我嗎?都是娜娜的老公嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562733790.A.9C2.html

07/10 12:43, 4年前 , 1F
G軟午安

07/10 12:44, 4年前 , 2F
共濟會不收垃圾 你想多了

07/10 12:46, 4年前 , 3F
這種程度說是21世紀的主人 阿娘為

07/10 12:46, 4年前 , 4F
一戰二戰是美國發動的膩

07/10 12:53, 4年前 , 5F
蕭條?小屁孩回去翻幾年書再出來好嗎?

07/10 16:20, 4年前 , 6F
美國開始蕭條?