Re: [問卦] 女生會對國高中男生有性慾嗎? 第四集

看板Gossiping作者 (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2019/06/27 20:10), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
各位肥宅晚安 剛才來了一個染髮 是臨時問有沒有空 客人不喜歡預約我們也不要勉強他 他開心就好 也感謝一集一集看著過來的你 真有耐心 那我們開始瞜 畢業旅行是諸多高中生難忘的回憶 對我而言更是 畢竟 醉翁之意不在酒阿 XDDDD 昨天簡訊聊到深夜之後 跟彼此道過晚安 我躺在床上 完全沒有睡意 到底有什麼辦法突破現狀呢? 至少目前的進展還不錯 只要一個錯誤都可能整鍋打翻 所以目標不應該是繼續進攻吧? 傻了 不進攻怎麼可能得分 在想什麼啊 白癡嗎? 不行 這麼好的機會 裡面一定有許多的進攻時機 遊覽車上一定很多癡漢喊著要跟老師坐一起 那是不可能行得通的 果然還是只剩自由活動時間了嗎? 也就說每天的固定行程解散後 到了住宿地放完行李 每個人也會開始行動! 也就是說 我需要的盟友是看準時機點 要對女同學下手的的男同學!!! 如果他準備展開行動 那我就是多餘的電燈泡了 主動消失也是理所當然合情合理 阿吉先生 你怎麼看起來這麼有精神? 我都快掛掉了 老師你昨天做什麼弄很晚嗎? 為什麼快掛掉了 周圍的同學聽到老師講的第一句話 立刻用奇妙的眼神往這裡看過來 而我用自然的表情自說自話 我相信表情沒有出賣自己 但我不知道多少同學會對這短短的幾句話多想 老師似乎也不希望同學知道我們聊天聊很晚 他只是單純失誤了 默默離開我身邊走向講台 好了各位同學 我是跟你們一樣開心的 不過出發前我們還要去操場集合 主任好像有一堆行前教育要講 我們再忍耐一下 秀婷你怎穿成這樣?? (班上某個女同學穿著超短迷你裙 低胸爆乳裝 這個點吸引了很多男同學的目光) 好啦各位男同學要好好保護我們的秀婷喔 不要讓他在路上遇到色狼 秀婷:班上的同學不要當色狼我就阿蜜陀佛了 對著這些玩笑話 我都沒有放在眼裡 腦裡繼續獨自盤算 我決定好自己該怎麼做了! 就照計畫來吧! 一上遊覽車 林北直接大睡特睡養精蓄銳 前面都不是我的戰場 老實說那種小家子氣的畢業旅行行程真的有點讓我反胃 有點上車睡覺下車尿尿的概念 我記得我去過酒廠 然後在一堆白癡問答中拿了一個小獎品 我看都沒看 在經過老師身邊的時候直接把獎品丟到他手上 這是什麼?? 有獎徵答 是的 鄉民設計師就是這麼帥 潮到出水 跟你們這幫魯蛇就是不同 在車上繼續進入睡眠狀態 後來來到了一個鹽場 滿地一座又一座的鹽山 我直奔紀念品專賣店 挑了一個陶瓷小鹽瓶 白底藍邊 用中國結的線圈綁成一個傳統樣式 看起來很像迷你版的陳年佳釀 放在掌心 精緻卻又飽滿 非常特別 平心而論他還真是小巧可愛 之後也是隨手直接丟給老師 這又是什麼? 裡面裝鹽巴 你不是說老是遇到一堆小鬼嗎? 可以驅邪 天哪 你是天才嗎? 這個很實用耶! XDDDDD 好可愛喔 他是手機吊飾對吧! 你是不是很會挑東西??? 回到車上後我們往今天最終目的地前進 這邊我覺得自己之前的抱怨真的是錯的離譜 原來學校給我們安排的行程是如此的優質 我們來到了一個溫泉民宿(嚴格講起來是一整排全讓我們給包了 一間又一間看起來很容易出事的樣子 尤其對我們這種放牛學校的學生 難道主任認為我們會乖乖照他分配的男女分房嗎? 太膚淺了 放完行李 現在大家精神都太好了 我不認為現在是個很棒的時機 做什麼都會被解讀 保持距離才是正確的 最好連手機都不要打 我不能確定他身邊現在有誰 豪哥 我們一起去便利商店吧? 蛤?我該買的東西我媽都幫我準備好了 你媽有幫你準備啤酒嗎? 沒有欸! 那我們一起去吧! 豪哥是班上的風雲人物 身為邊緣人的我能在他身邊取暖已經是很棒的事情了 不過他之前有跟我聊過 畢旅他隨時要找機會消失 太熟的嘴巴又攔不住秘密 該怎麼說呢? 不知道是長相的關係嗎? 我看你自己也守不住秘密阿 你怎麼知道跟我講是安全的 總之豪哥在班上有個女友 他想在畢業旅行的時候把他給吃了 從便利商店回到民宿後 我們開始把酒言歡 阿吉 你怎麼在班上都不說話阿? 我每天看你好像心情都不是很好的樣子? 那你看我現在心情是好還不好? 哈 看不出來 我現在心情好得不得了 是因為酒嗎 還是因為我? 襪 我會講實話的 酒比較多吧? 幹 那我一定是喝不夠 好啊 好喝多喝點 不夠再去買就好了 此時電話突然響起 唯 請問 姜X吉有在這裡嗎? 老師??? 你這個白癡!!!你到底跑去哪裡啊??? 一堆人在找你 剛才在點名你知道嗎?? 你不要亂跑 我待會有事情要跟你說!! 隨即把電話掛斷 幹!?點名沒到有這麼嚴重嗎 明明豪哥也沒到 為何只有我出問題??? 豪哥說幹嘛? 出事了喔? 剛才好像有點名 有人在找"我們"的樣子 那會怎樣嗎? 我馬子好像洗好澡了(泡完溫泉 現在男生那邊還很多人 我要去擠一擠了 你忙 晚點再一起喝 豪哥離開寢室後 我照著老師說的話 乖乖待在寢室 沒一會兒 老師突然從門外竄了進來 ㄈㄈㄑ" -- 剪頭髮頭轉來轉去的客人 那麼不放心的話 你要不要去別家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561637432.A.DCC.html

06/27 20:11, 4年前 , 1F
工三小

06/27 20:13, 4年前 , 2F

06/27 20:53, 4年前 , 3F
睡飽沒

06/27 21:10, 4年前 , 4F
下篇啦幹

06/27 22:10, 4年前 , 5F
字寫這麼多結果沒人看

06/27 23:09, 4年前 , 6F
幫補

06/28 14:26, 4年前 , 7F