Re: [問卦] 女生會對國高中男生有性慾嗎? 第二集

看板Gossiping作者 (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2019/06/27 17:12), 編輯推噓-5(384)
留言15則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《smileboy2016 (Sand Tree Pad)》之銘言: : 各位人生勝利組 安安 : 本低端人口很好奇一件事... : 男生無論幾歲 : 如果是異性戀的話 : 幾乎難以抗拒國高中女生的膧體誘惑 : 那麼相對而言 : 女生也會無論幾歲 : 對國高中男生青春的肉體產生性慾嗎? : ex: : 國中男生穿運動短褲前面的形狀很明顯 : 高中男校的女老師: : ps: : 歐美真的各種女生吃幼齒男孩的新聞 : 為何台灣都那麼少 : 還是其中有啥奧妙呢? ※ 引述《smileboy2016 (Sand Tree Pad)》之銘言: : 各位人生勝利組 安安 : 本低端人口很好奇一件事... : 男生無論幾歲 : 如果是異性戀的話 : 幾乎難以抗拒國高中女生的膧體誘惑 : 那麼相對而言 : 女生也會無論幾歲 : 對國高中男生青春的肉體產生性慾嗎? : ex: : 國中男生穿運動短褲前面的形狀很明顯 : 高中男校的女老師: : ps: : 歐美真的各種女生吃幼齒男孩的新聞 : 為何台灣都那麼少 : 還是其中有啥奧妙呢? 抱歉剛才客人來得太突然了他沒有預約 我不能怠慢客人你說對嗎? 充滿耐心的我像是個老練的獵人 仔細評估自己每個舉動會帶來的影響 勢必要將獵物囊括於手中 我覺得不管在遊戲中 還是在比賽中 或者生活中 隊友都是一個很神奇的東西 豬隊友總是讓人恨得牙癢癢的 而這次完全一掃我的既有印象 各位同學 我相信每個同學都注意到了<3" 我在各別跟班上每個同學聊天 謝謝你們願意跟我分享的每件事情 我覺得我有責任跟義務替你們每個人保護好彼此的秘密 那是因為我想更了解你們 我先說結論好了 我覺得自己果然還是很年輕XDDDD 我們應該可以好好的相處喔! 那你們有沒有什麼問題想問我的呢? 老師! 你有男友嗎!? 謝謝你 雖然我一直把你當智障 但現在我真的很感謝你可以讓我不動聲色地得到這個重要資訊 老師有男朋友喔<3 他跟我完全不一樣 我矮矮的 他很高 超過180 而且是個帥哥 老師很愛他 ...............................幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 你不是成大文組的嗎 正常應該是找書呆子那種的吧 找個又高又帥的是怎樣 難度有沒有要這麼高 而且直接大膽曬恩愛 冷靜 如果某天他很開心地讓男友來學校 或者大方曬出男友照片 那才能算是宣告我們這群屁孩完全沒機會吧? 有相處有機會 近水樓台先得月 沒問題 之後台上台下的對答像耳邊風一樣 我獨自盤算著自己能用的資源 單獨相處是不太可能了 痴漢太多 如果能拿到手機真的會方便很多 只要找到藉口跟他聊天就可以了 我看只剩這招了吧? 被別人發現的時候就會讓他想刻意劃清界線 會降低成功率吧? 身為一個好學生 把週記的內容寫好寫滿不是應該的嗎? 應該沒人會偷看我的週記吧? 單獨的溝通管道 定期且必然 很適合洗腦的頻率 幹 就週記了拉 XD 好好好 謝謝各位同學的熱情 你們真的很俏皮耶 女同學都好可愛 我想抱回家 這樣好了 我知道很多同學有事情不好當面跟老師說 而且也不可能在班上攤開來說 黑板上是老師的手機 各位同學先把他記下來吧 也許某天你會想找人商量什麼事情 我會很樂意當你的聽眾喔 ^_^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹....這女的是智障嗎... 不 他這樣很好 如果只有某個同學有老師的電話 那實在太可疑了 現在是大家都有! 就算被人抓到手機裡面有老師的電話也不奇怪了 好樣的 我絕對要把你追到手!!! 在數週的週記攻勢之下 我的週記本發生了一個有趣的變化 裡面寫下我對人生的看法 感情的看法 我們該怎麼做 該怎麼跟長輩 跟家人 跟同學的相處取得平衡 是一個正常高中生該有的少年維特的煩惱 每次週記出去之前我都再三檢查 是否露出破綻 只要一個思考模式超過高中生該有煩惱的等級 我就會被懷疑居心不良 這是不可能被接受的 冷靜 週記內容篇幅之寬 遠遠屌打現在你所看的文章 一點都不豪笅 我當初在週記裡面寫下的內容 耗費精神之巨 我真心認為拿去做我大學時的畢業論文都綽綽有餘 就這樣 在表面上我是沉默寡言的邊緣高中生 在週記裡我跟老師是無話不談的好友 在週記裡面 我們彼此訴說 互相抱怨 我跟他抱怨家裡的煩惱 他跟我訴說感情的困擾 字裡行間 總那那樣的溫柔 那樣地合拍 你不覺得很奇怪嗎? 現在的手機跟當年的電話差異如此之大 根據我爺爺的說法 以前他們那個年代 接到電話是大事 而且通常不會是什麼好消息 爺爺看著我們這些孩子拿著手機玩著貪食蛇 覺得時代改變地真快 而我又慣性踏入沉思 之前上歷史課的時候 歷史課本上刻畫了美索不達米亞平原出土的楔形文字 確定當時已經有類似現代的教育制度了 一群孩子抓到一個教室裡面 最好不要發表自己的看法 教你刻字你就刻 要你照念你就念 為何光一個手機就能顯示科技如此進步 我們還在用幾千年前的教育方式 不 這不是喜不喜歡的問題 是我根本沒有選擇的餘地 而且不是只有我沒有選擇的餘地 所有的孩子都是這樣 我們照著大人希望的方式學習 照著大學希望的方式成長 請問你們是有打算為我們的人生負責嗎? 我失去的青春誰能還給我? 哈摟? 你今天還好嗎 感覺你今天特別的激動 雖然說這是很古板的方式 但我覺得你可以當作自己被騙 然後嘗試著繼續努力下去嗎? 我不曾對其他的同學說過這種話 但我真心希望你可以好好的努力 然後到成大就讀 我沒有辦法回答你的問題 不過我相信我的母校 裡面有人能夠為你的問題解答 當我們用這種方式對話的時候 週記已經不是週記了 那已經變成我們的交換日記了 我看我不是文青 我大概是個十足的憤青 這次的抱怨讓我心裡對社會小小的不滿沉到老師心裡了 同時佔據了一小塊位置 但是根據他的說法是 那有點沉重 我先去吃點東西 ㄈㄈㄑ" -- 剪頭髮頭轉來轉去的客人 那麼不放心的話 你要不要去別家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561626737.A.7F5.html

06/27 17:12, 4年前 , 1F
end

06/27 17:13, 4年前 , 2F
?

06/27 17:13, 4年前 , 3F
不知道你在打什麼,不過還是支持鼓勵你

06/27 17:13, 4年前 , 4F
一下好了

06/27 17:14, 4年前 , 5F
這是三小

06/27 17:16, 4年前 , 6F
你到底吃了什麼