Re: [新聞] 影/密會財團時間、地點被議員曝光!柯文哲爆氣嗆:怎麼拿到資料?

看板Gossiping作者 (掏具客)時間5年前 (2019/06/11 21:55), 5年前編輯推噓-3(252)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串46/48 (看更多)
※ 引述《schizophrena ()》之銘言: : 所以呢? : 現在是柯粉在這個完全根本護柯護不下去的議題要來叫人不要打嗎? : 柯粉先前不是很高標準? : 不是公開透明喊了很久? 說別人都搞黑箱都搞密會? : 不是柯P認同卡出來的時候高潮了, 說藍綠政客都作不到? : 啊現在怎麼是在這邊威脅說你再攻擊柯文哲這些東西柯文哲就出來選哦? : 啊當時支持柯文哲的理念去哪了? : 如果真的那麼重視他以前說的那些理念 那他現在變這樣怎麼不是檢討柯文哲? : 反而是出來檢討別人檢討柯文哲? : 幫你們回憶當時柯粉怎麼捧柯文哲 就開始說選舉不想贏了? : 而且怎麼都鎖定是英粉? 哦 因為知道藍粉根本不會重視這個? : 那你們怎麼還在挺柯啊!!!!! 去挺藍就好了啊!!!! : 根本就是用各種理由來叫人家不要在這種柯完全居劣勢的議題上打他嘛 : 為什麼不能罵? : 現在用的標準不就是他以前用來檢視別人的標準? : 他以前訂這些標準的時候 : 他根本沒有想過他作不作得到吧 他只覺得這樣可以裝清高可以酸別人而已吧 : 然後現在被抓到自己根本違反自己的認同卡 就一堆理由 : 那他當時幹麼搞那認同卡? 很簡單,柯文哲的支持者比較關心民眾的日常生活,以及經濟對基層的影響。 蔡英文的支持者,大都覺得自己比基層的人優秀,是菁英份子,覺得自己觀念超對。 而且這個經濟地位的認知,其實是個人價值觀的表現, 因為英粉自覺社經地位高於眾人,所以對自己的有沒有被要求簽認同卡比較敏感, 但柯粉因為比較務實保守,關心的是基層與真相,而不是有沒有照認同卡去做, 所以當然不會抓自己違反自己的認同卡,反而覺得自己只是還過得去。 簡單講,驕兵必敗。 -- 超譯の柯學家 ↓↓↓↓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.183.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560261325.A.B6A.html

06/11 21:55, 5年前 , 1F
到底要回幾篇阿= =

06/11 21:56, 5年前 , 2F
不能po有趣的問卦嗎

06/11 21:56, 5年前 , 3F
不是柯粉不敢面對柯P密會財團的真相嘛... 呵呵呵
※ 編輯: taogc (140.109.183.65 臺灣), 06/11/2019 21:58:04

06/11 21:57, 5年前 , 4F
信仰無價

06/11 21:59, 5年前 , 5F
爽了沒

06/11 22:01, 5年前 , 6F
笑死

06/11 22:02, 5年前 , 7F
無智就是力量

06/11 22:36, 5年前 , 8F
我就是作者

06/11 22:44, 5年前 , 9F
要喬幾次啊