Re: [問卦] 64到底關我們台灣人屁事啊?

看板Gossiping作者 (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5年前 (2019/06/04 10:12), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串29/59 (看更多)
※ 引述《loveve5566 (PAVONEPOI)》之銘言: : 好啦好啦 : 我知道中共很壞很可惡啦,開坦克車壓中國人 : 不過到底乾台灣人屁事?? : 不就跟為巴黎祈禱一樣假掰嗎? : (現在有人還記得當年在祈禱什麼嗎? 還有日期是幾號?) 鄰國暴政 理應譴責 讓我們為死難者默哀五秒 . . . . . 好了 回到台灣 那些白色恐佈時期的加密檔案 上星期被爆出又被加密幾十年 到底什麼時候才要解密? 關心完64之後 也關心一下這個好嗎? #完全執政 #辣台妹 #史上最棒的總統 可以解密了嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.148.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559614343.A.D72.html

06/04 10:17, 5年前 , 1F
解密動搖黨本 兩黨都是

06/04 11:03, 5年前 , 2F
啊?幾十年前有民進黨嗎?