Re: [新聞] 騎士硬鑽車縫還吼「我有錄影」 檢舉客運h

看板Gossiping作者 (米糕得第一)時間4年前 (2019/05/17 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
看到這篇新聞有感而發 小弟我目前住桃園 這是一個交通情況我事先最沒有預料到的地方 台北高雄花蓮 我待的時間都有一年以上 台中台南 時間雖不長 交通也算滿熟悉的 以往台南高雄其實都大概知道紅燈右轉交通隨心所欲 所以一開始去也沒多驚訝 桃園目前待的時間大概半年 比起其他城市 桃園長按喇叭的頻率真得遠遠高於其他城市 像是我有一次 準備往右轉打方向燈->看後照鏡右後方有無來車-> 叭~~~~~~~~~~~~~~~~ 只要稍微擋到後方車就會聽到長按喇叭的聲音 比起台南高雄 桃園交通才真得是讓我修身養性的地方 也是我唯一在路上跟人吵架的城市 交通真的比起南部還更讓人不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.225.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558103183.A.0CE.html

05/17 22:27, 4年前 , 1F
要戰了嗎

05/17 22:28, 4年前 , 2F
桃園客運 就是讚!

05/17 22:32, 4年前 , 3F
我再桃園工作12年沒遇過 倒是覺得容易遇到開太慢

05/18 11:20, 4年前 , 4F
一堆不打方向燈直接停下要左轉