[問卦] 女權高漲將不復存在?

看板Gossiping作者 (為了一百萬)時間5年前 (2019/05/09 10:59), 5年前編輯推噓-2(571)
留言13則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
其實我真的很想用爆掛, 但是擔心被退文加水桶。。。。。 文頗長, 趕時間的可以直接看結語。 我要來爆個掛: 女權高漲將不復存在! 今時今日的台灣,女權意識高漲, 已經不是女男平等了, 你各位宅宅這邊請特別注意, 不是男女平等, 而是女男平等,懂?) 。。。。 我大膽預測, 女權高漲的狀況, 將不復存在, 取而代之的, 是真正的兩權平等, 甚至是男性主義略高! 有關女權意識高漲的原由, 以下是我的分析: 1.卅年前: 卅多年前,原PO還在馬麻十塊來時, 那時的社會氛圍, 老公就是天, 老公說了算, 老公出外賺錢辛苦, 回來要好好侍奉, 就算老公整天無所事事, 喝酒賭博, 女人還是要把家顧好, 因為我是辛苦的女人, 他是偉大的老公。 2.教育: 女人生了小孩, 部分會把這個觀念傳承下去, 什麼事都幫兒子款便便, 女兒就要從小學著作家事, BUT, 就是這個BUT, 故事的轉折, 時代的演進, 乃至於薩諾斯會被擊敗, 都是這個BUT, 有些媽媽邊摺衣服, 邊煮菜, 邊做家庭手工時, 就會教育兒子女兒: 長大以後, 別像你老北這樣懶惰, 長大以後, 別像你老北回家就只會翹二郎腿, 長大以後, 別像你老北只會打罵妻小, 長大以後, 別像你老北。。。。。 3.轉變: 這些個小男孩長大後, 因為從小馬麻就這樣教育我, 所以會自動自發作家事, 會自動自發洗衣煮飯, 會自動自發作把事情處理好, 因為馬麻從小就教我: 要有責任感, 要照顧家庭, 要疼老婆! 而這些個小女孩長大後: 因為從小看馬麻這樣, 所以不想作家事, 所以不想洗衣煮飯, 所以不想那麼累, 總之, 不願再過馬麻以前那種辛苦日子! 就這樣, 一來一往,此消彼長, 你各位宅宅越來越疼女孩, 為了討女孩歡心, 什麼事都願意做, 為了看她笑, 什麼都願意買, 為了不讓她愧疚, 什麼都願意原諒! 而女孩, 反正我就是要爽爽過日子, 反正我不缺你宅宅一個, 反正我就是要做自己! 這些個原因, 造就了今天的賣方市場, 造就了今天的女權高漲。 BUT, 又是這個BUT, 為什麼我會斷言, 卅年後, 女權高漲的情況不復存在呢? 正所謂 天道循環,自有輪迴! 或者該說:物極必反吧?! 卅多年前的小男孩長大後, 遵照著馬麻的教導, 每天辛苦地上班, 下班後繼續帶小孩, 假日一定帶妻小出去走走踏青, 老婆說什麼一律照辦, 每個月薪水一定上繳, 閒閒沒事就拖拖地, 買買塵蟎吸塵器, 掃地機器人, 逆滲透濾水器, 就是要讓妻小過健康舒適的生活。 但換來的是腦婆的白眼, 不耐煩, 整天抱怨。。。。 於是, 長大後的小男孩, 開始教育他的兒子, 以後挑女友老婆, 個性最重要, 美貌都只是表面, 人長得再漂亮, 個性機巴也是沒用! 開始教育他的女兒, 兩個人在一起要互相, 這樣的關係才會健康, 才會長久。 卅年後,就這樣, 再一次的此消彼長, 男女終於來到平權, 你各位宅宅終於不用再當工具人了。 BUT, 再一次的BUT, 有人會提出質疑: 現在的出生率, 已經男女失衡了, 物以稀為貴, 以後一定還是賣方市場啊啊啊… 你各位錯了! 你各位宅宅忽略了一件。。。 極致重要的趨勢: 甲甲的崛起! 這股龐大的浪潮, 將襲捲台灣社會, 屆時, 卅年後, 異性戀的男孩將大幅度地減少, 終將回到男女1:1的比率, 甚至,我大膽預言, 極有可能來到0.962:1的地步。 結語: 1.倘若卅年後我預測成功, 每推發10P,發到500推。 2.我他媽最近看政治文看得超膩, 連點都他媽的不想點。 3.請問這樣的廢文算U嗎? 有機會蓋過他媽的政治文嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-C710F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.251.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557370785.A.4DC.html

05/09 11:00, 5年前 , 1F
End

05/09 11:00, 5年前 , 2F
所以要30年後才能拿P幣嗎
不然怎麼知道有沒有預測成功。。

05/09 11:00, 5年前 , 3F
不想發就不要勉強自己

05/09 11:00, 5年前 , 4F
10P我放定存都拿不止

05/09 11:01, 5年前 , 5F
End 滾

05/09 11:01, 5年前 , 6F
廢 不過主要是表達能力的問題
我以前是國文小老師耶。。

05/09 11:02, 5年前 , 7F
廢文

05/09 11:03, 5年前 , 8F
廢到好笑,還是有笑有推
穴穴尼

05/09 11:03, 5年前 , 9F
巴特 巴特

05/09 11:03, 5年前 , 10F
虎爛文,你的三十年前是異世界。
你沒住在台灣過?

05/09 11:04, 5年前 , 11F
廢文

05/09 11:05, 5年前 , 12F
打不贏就加入啊
※ 編輯: lansonbar (223.138.251.255), 05/09/2019 11:17:48 ※ 編輯: lansonbar (223.138.251.255), 05/09/2019 11:18:20 ※ 編輯: lansonbar (223.138.251.255), 05/09/2019 11:18:38 ※ 編輯: lansonbar (223.138.251.255), 05/09/2019 11:19:28

05/09 17:25, 5年前 , 13F
不可能 只要男人性慾強過女人 就註定要輸