Re: [爆卦] 說歡迎來告的盛竹如真的被告好告滿了

看板Gossiping作者 (許鱉老大)時間5年前 (2019/04/21 02:05), 5年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
目前低卡上也有這篇文章 但裡面的大學生似乎都覺得這份連署的目的 是為了拯救盛竹如,利用民眾的力量讓對方撤告 但其實連署網站內容都寫的很清楚 目的就是要讓司法獨立,拒絕任何關說之可能 無奈我沒有低卡帳號無法告知這些大學生這件事 麻煩有帳號的人直接把這些照片貼給他們看 讓他們動點腦吧= = 照片如下 1. Http://m.imgur.com/a/ssz3YEb 2. Http://imgur.com/a/fi6trnb ※ 引述《Paws (苔哥)》之銘言: : http://bit.ly/2GmeFRi : 郭新政FB : 生而在世真的不能亂立flag....盛北北真的被告翻天了 : 前幾天玩星海聽他語音覺得熱血,現在開始擔心他身體撐不撐得下去了QQ : ---- : 轉貼內文 : ---- : 〔緊急!!盛竹如先生官司纏身了〕 : 我是一名母親、一名愛著鄉土的台灣人;所得稅率是最高的區間, : 奉公守法的按時納稅,小至兩千元的車位出租也老實照規矩來。 : 國稅局翻遍我全家上下,也沒有找到什麼問題。 : 我跟大家一樣是單純的台灣人,吞了這麼多的委屈後讓我不禁想, : 多少台灣人能像我這樣幹大的,為自己發聲, : 去翻這些暗潛在社會中吸食民脂民膏的臭蟲? : 我絕對不是唯一啞巴吃黃蓮的人,我只是個敢動用財產,出來拼你死我活的那位勇者, : 大家被壓榨這麼久的委屈,由我帶頭來做改變,這我願意! : 你們知道現在有多少人告盛竹如嗎?他們揪了八個人!如同當初威逼的, : 要讓年邁的盛先生跑法院跑死!這是什麼社會啊?這件事讓我很想哭, : 如果連這樣有名望的資深媒體人對民意代表可受公評之事發言, : 都能被他們整得官司纏身。那我真的不敢想像一般的平民百姓,遇到這樣無賴、 : 訟棍式的壓迫該怎麼活下去!難道這些民意代表,忘記了凡是人民選進去的, : 必要受人民檢驗的嗎?怎麼變成順我者發財,逆我者我他媽告死你?? : 但,還是有好消息的,在大家的一起努力之下,羅淑蕾已經被台灣政壇淘汰, : 這是我們共同的成果。 : 我懇求大家,一起完成最後一哩路,堅持做對的事,下架不適任政客、下架黃昭順! : #你的事就是我的事 : #終結關說和司法干預 : 力挺盛竹如!當官的欺壓百姓算什麼東西! : 麻煩大家轉出去,我盡力做好我的部分,祈望大家能幫我這個小忙! : 郭新政筆 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.143.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555783543.A.E29.html

04/21 02:06, 5年前 , 1F
/a/
※ 編輯: WTFtan (49.216.143.127), 04/21/2019 02:08:02 ※ 編輯: WTFtan (49.216.143.127), 04/21/2019 02:08:30 ※ 編輯: WTFtan (49.216.143.127), 04/21/2019 02:09:30

04/21 02:11, 5年前 , 2F
對不起我太廢了改不好QQ