[問卦] 熊本熊去當公園前派出所一日員警會怎樣呢

看板Gossiping作者 (我要找名人!)時間5年前 (2019/04/20 16:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
『閃喔閃喔閃喔~撞到不負責!』 『胡蠅摔落肉鼎,去予滷死,都是本田那小子又失戀,陪他喝了一整晚的酒, 早上起來頭痛的要命。 今天可是最新模型的發售日,如果遲到了一定又會被所長 留在所裡寫悔過書,這樣就不能翹班買模型了。』 『?? ?? ?? 欸~欸! 那會沒擋仔? 火花去囉,要撞上去了』 『大笨蛋!!! 你就不能用正常人的方式來派出所上班嗎?』 『痾 沒有啦所長,是腳踏車的擋仔自己不乖擅離職守,怎麼可以怪我呢? 嘻嘻』 『算了,這次就不跟你計較了。 你聽好,這位是遠從九州來的熊本熊。 是為了葛飾署和熊本縣警署最新合作計畫 ─ 一日熊本熊警員, 我把他交給你了,兩津,就由你負責帶他完成一日員警的任務, 你可千萬不要給我出什麼差錯啊,聽到了沒有!!!』 (糟了,如果被這小子纏上了就趕不及去10點的模型特賣了) 『欸~ 這麼重要的事為什麼要交給我呢,況且我今天還有別的重要任務要完成。』 『你是不是又想翹班去哪裡鬼混摸魚了,兩津!!!』 (明啊明只是隻會裝可愛騙騙小孩和高中女生的色熊而已,有什麼了不起啊) (對了,說不定可以利用他@#$%^&*,嘿嘿嘿) 『是的,兩津勘吉巡察長現在要帶一日熊本熊員警出去巡邏了』(敬禮) 中川:『不知道前輩這次又在打什麼鬼主意。』 麗子:『是阿,但願阿兩不要再惹出什麼麻煩‧』 ========================================================================= 如題,一個是龜有公園前派出所的麻煩人物,一個是從熊本來的色色黑熊, 如果把這兩個角色放在一起,會發生什麼讓人噴飯的事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555749438.A.1FF.html

04/20 17:37, 5年前 , 1F
想釣熊本王