[問卦] 有沒有臉書直播拍賣的卦?已回收

看板Gossiping作者 (亞洲統粉前來報到)時間5年前 (2019/04/09 00:54), 5年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
Hen豬襲 1到2000給他夏落去 寫數字抽牌價5萬元的賓馬王手錶 這支是玫瑰金鏤空機械錶 另外送發財金10包,每包1000 抓最多分享的朋友 有人分享一次沒拿到 分享五次就拿到了 攏免擱考魯啊 人公買丟俗啊貨 卡贏勒最康饋 萊行欸跨布底 妹密愛跨 關門愛挫 妹阿,看真帳號假帳號 妨礙競標以及假帳號一律封鎖 棄標你家馬桶爆炸,痔瘡流膿流湯, 且一律公佈臉書以及各大社團 得標者不用問誰得標,馬上加入我的Line,發收件人姓名地址電話,馬上匯款,馬上出貨 ,包軌 等會有哭擠名牌包福箱 以及勞蚺h0元起標 開始分享 請問有沒有臉書直播拍賣很好賺,現金隨便送,直升機遊艇隨便賣隨便買的八卦??? 搞得小弟也想去做臉書直播,小弟如果露出我的G奶,會有人想看嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.200.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1554742477.A.9FC.html

04/09 00:54, 5年前 , 1F
卦啦肏
抱歉抱歉><,現在直播的都講的是義氣跟霸氣,不拘小節的啦 ※ 編輯: asiagodfater (111.250.200.96), 04/09/2019 00:55:48

04/09 00:55, 5年前 , 2F
這麼好賺你怎麼不快點去賺

04/09 00:58, 5年前 , 3F
找幾個員工幫喊價就好