[問卦] 有人知道這本書是甚麼嗎已回收

看板Gossiping作者 (你要不要吃哈密瓜)時間5年前 (2019/03/27 01:53), 5年前編輯推噓-1(124)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
痾各位死肥宅 很久以前我看一本書印象超深刻,現在想重看一次但卻忘記書名是啥 是在說主角...先就叫做阿明吧 阿明想知道他爸絕食引發胃潰瘍過世的原因,於是去找了他叔叔 才知道他爸爸小時候常常跟村子裡的朋友玩在一塊 其中一位的家裡是做流氓的,不過小朋友們的感情不會因為大人的阻止而變差 有一天村子搬進來了一對看起來好有錢的母子...就叫阿姨A好了 阿姨A自稱在做國際貿易,但其實村子裡在傳她是妓女 每天穿漂漂亮亮上班都是到城市接客,才會這麼有錢 但是阿姨的小孩完全不知道他媽媽在做這個 有一天阿明爸跟他朋友知道這件事後,不小心脫口而出讓阿姨的小孩知道了 這個小孩就哭回家問媽媽,鬧了一波家庭革命,隔天阿姨就帶著小孩在家裡上吊了@@ 之後警察要追究責任,村子裡的人都把錯推給流氓小孩,然後流氓小孩就跑走不見了 過了幾十年後阿明爸得知以前的朋友-流氓小孩-現在是通緝犯被捕,也被槍決伏法 所以他因為這樣而開始絕食贖罪 故事大致上是這樣...我一直想不起來書名叫甚麼,估狗過了也找不到個鳥... 這裡有人知道嗎? 卦? -- NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打

NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!?

你找的到藏獒 我就陪牠打啊 希望飼主先幫藏獒保險 因為我下手不知輕重

剛找到電話 我朋友開訓養場 有藏獒 原PO要不要約一下?
NBAdog 《目前動態》 不在站上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553622789.A.C8F.html

03/27 01:53, 5年前 , 1F
哪部垃圾糞作直接講
幹就是不知道才上來問阿0.0

03/27 01:53, 5年前 , 2F
哇靠不知道

03/27 01:54, 5年前 , 3F
哥 每天 不看 中天 會 不舒服 是不是 病惹
我...都靠...財哥...的...檳果....才....戒掉...中天...這個...垃...圾台

03/27 01:55, 5年前 , 4F
夜勤病棟
如果是的話我早就ㄑ尻尻惹

03/27 01:56, 5年前 , 5F
我以為要進入飄版了

03/27 01:56, 5年前 , 6F
我看了什麼
※ 編輯: Arronomy (140.114.236.126), 03/27/2019 02:21:24

03/27 03:40, 5年前 , 7F
陳肇宜的《真相拼圖》? 主角叫李明宏,父親叫李清峻
ㄟㄟ好像是這本!!!!!!謝啦 ※ 編輯: Arronomy (140.114.129.190), 03/27/2019 13:34:06