Re: [臉書] 蔡英文已刪文

看板Gossiping作者 (La new加油七連勝!!)時間5年前 (2019/03/20 10:11), 編輯推噓-2(249)
留言15則, 9人參與, 5年前最新討論串80/408 (看更多)
※ 引述《s2678132 (重力可可)》之銘言: : ※ 引述《luner (La new加油七連勝!!)》之銘言: : : 你有在看棒球嗎? : : 讓20年棒球迷來回答你吧 : : 一、體育法修正 : : 或許還有改進空間,但只針對棒球來看,能讓蚌邪萬年會長下台,這是我做夢都想不 : : 事 : : 二、國家隊整合 : : 職棒與棒協爭端由來已久,現在一級賽事已經確立由中職負責組訓賽,這也是身為台 : : 球迷一直以來期盼的事 : : 三、球場完善 : : 查查新聞就知道,近年來越來越多日韓職球隊來台春訓,用的這些非職賽球場也是不 : : 進步中,再舉個例子,先不考慮怎麼蓋,新竹球場改建不就是透過前瞻計畫的建設? : : 四、三級棒球落實 : : 你去看看台北河濱球場,會發現少棒、青棒比賽越來越多,我想要自己霸佔球場kgb 的? : : 會越來越少,學校的少棒都有政府補助資源,這種由下而上的人才培養,短期或許看 : : 成效,但我認真覺得,再繼續下去台灣國球有救了! : : 五、對棒球的重視 : : 民進黨—林佳龍鄭文燦互相打賭總冠軍、總統召見職棒總冠軍隊伍 : : 國民黨—韓導受邀開球放人鴿子 : : 六、職棒第六隊 : : 第五隊不是出現了嗎? : : 或許你會說這些跟政府無關、蔡英文沾光等等,但仔細回想,蔡英文主政這三年,棒 : : 境進步的幅度,屌打前面十幾年的原地踏步,絕非無獨有偶 : : 更不提台北世大運北市與中央通力合作、印尼亞運的佳績 : : https://www.google.com.tw/amp/s/udn.com/news/amp/story/12393/3343882 : : 選手的努力固然重要,但高強度競賽比的不只是技術,還有後勤支援 : : 希望有回答你的問題 : : 大 : : 家 : : 的 : : 。 : 你講的這些 : 到底是認真還是反串... 絕對認真 要嘛理性討論,一味要酸我就不回應了 : 體育法修正有用 還會一堆爛協會在那邊? 協會仍然有其必要性,體育法不是要協會會長下台,而是會長與協會不得利益掛勾 : 棒協成員還不是一堆oo 這些都是會員一票票投出來的,我投了,你有嗎? : 國家隊整合 中職從黃鎮台開始就在爭取 : 這麼會算成政績 真正落實,是在前會長滾蛋之後 體育法沒修,你想他會走? : 你怎不乾脆說是在五隻羊手下成功的? : 球場完善明明就是看各縣市政府自己處理... : 桃園高雄藍綠都有在重視 : 又變成蔡皇政績? 既然你說藍綠都有重視,那我說蔡英文有貢獻不對嗎? : 三級棒球更是鬼扯 補助一直都有 : 桃園高雄三級棒球也是早就搞得很強.. : 第五隊更好笑 五隻羊不是還被嫌找頂新? 假油是一回事,只要不是只想洗白炒短線 頂新有心搞職棒我一樣支持 : 希望你不是認真而是反串.. 我對棒球的熱愛不會比你少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553047860.A.B14.html

03/20 10:14, 5年前 , 1F
都推

03/20 10:14, 5年前 , 2F
呵呵 連黃鎮台都可以黑耶

03/20 10:15, 5年前 , 3F
我覺得你們可以去棒球版吵

03/20 10:19, 5年前 , 4F
我覺得有貢獻的是球員球迷球團老闆,政客沒那麼偉大啦

03/20 10:20, 5年前 , 5F
Ra我哪裡黑黃鎮台你說說看

03/20 10:21, 5年前 , 6F
我說的是棒協會長,不是中職會長

03/20 10:22, 5年前 , 7F
前會長滾蛋 是怎麼回事?黃鎮台「滾蛋」?

03/20 10:22, 5年前 , 8F
好的我看錯 抱歉

03/20 10:31, 5年前 , 9F
反串得不錯

03/20 10:38, 5年前 , 10F
棒協沒有會長,只有理事長,說會長就是指中職會長沒錯

03/20 10:39, 5年前 , 11F
所以說前會長滾蛋的人指的就是黃鎮台沒錯

03/20 10:39, 5年前 , 12F
棒協理事長2010 2015 2018換人

03/20 10:40, 5年前 , 13F
黃鎮台2012-2014請問協會人是民進黨換的?

03/20 11:13, 5年前 , 14F
原來連曾經換人都不知道 然後吹捧萬年會長換人多偉大

03/20 11:13, 5年前 , 15F
笑死