Re: [新聞] 最新民調:韓國瑜42% 柯文哲28% 蔡英文20% 韓國瑜若選總統 4成2選民力挺已回收

看板Gossiping作者 (這個世界是怎麼了)時間5年前 (2019/03/13 23:22), 編輯推噓-5(385)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串125/145 (看更多)
※ 引述《luner (La new加油七連勝!!)》之銘言: : 不喜歡一個人,永遠可以在他身上找到缺點 : 你硬要雞蛋裡挑骨頭,我也可以跟你細數蔡英文這三年的政績 : 1、維持現狀 : 當前最符合台灣利益的作法,就是親美日卻不推動獨立當trouble maker,與中維持經貿 : 卻又適當保持距離,阿扁衝動的結果大家都看到,你要蔡重蹈覆徹?現在想改變現狀的是 : 對岸、是國民黨,柯批這騎牆派我就不提了,蔡英文堅定反對一國兩制,光這點放眼所有 : 政治人物無人能比 幹他老母的空心菜,現在叫維持現狀,我真是黑人問號??? 2009年葉金川去日內瓦WHA會議用中華台北,被十個留學生 王興煥、史惟筑、沈倖如、林玉芳、林莉菁、黃建龍、張恩齊、黎慕嫻 蔡潔妮及魏聰洲,抗議葉金川 結果2016年,這十個留學生抗議蔡英文,葉金川至少上台還敢講Taiwan字眼 蔡英文的代表台灣的衛福部長林奏延於WHA的演說從頭到尾都只講Chinese Taipei 連Taiwan字眼都不見了,更好笑的是,你口中空心菜的"維持現狀" WHO 2017 2018 連續兩年沒有邀情我國參加 空心菜只是發一個說反對,一國兩制,一對綠吱就噴高潮了 一模一樣的馬英九同時間也發表文章完全反對一國兩制,綠吱就無視了 : 2、勞基法 : 永遠只會還我七天假,永遠只會嘴那句不爽不要投,卻沒發現或者裝作沒看到整體工時是 : 下降的,工時下降還薪資上升,股市萬點出口成長,嘴數據治國然後把馬英九八年連數據 : 拿出來才發現蔡英文當得比馬英九好太多。只會以訛傳訛說自己身邊的人怎樣又怎樣,不 : 知道你有沒有寫過論文?個人意見的可信度遠低於統計數據你知道嗎? : 並不是說現在勞基法有多完美,但一例一休比過去馬時代的勞基法都還要好,勞檢員持續 : 增額,其中細則不斷修正,今年過年運輸業都有嚴格管控,醫師納入勞基法,這些進步你 : 都視而不見? 我笑死了,空心菜表姊我們偉大的勞動部長 林美珠說的,司機下車散步做操都不算工時 真他媽的好進步 : 3、年金改革 : 除了蔡英文,誰敢動到這塊?國民黨?柯文哲?我不懂你是嫌年金改得太多還太少,如果 : 你嫌改太多,你不過就是既得利益者不值一提,如果嫌改太少,為了改這塊民進黨都遍體 : 鱗傷,你還要落井下石,將來執政者誰還敢碰? 你以為國民黨上台就不敢動,2020年民進黨下台你看看 : 4、打房無作為 : 明明正在緩跌,我家附近成交價都比三年前還低 這是裡面最好笑的,緩跌,空心菜有啥小做為?? 緩跌只是景氣不好,少子化等等,空心菜有推出甚麼空屋稅打房嗎 沒有,200萬豪宅,緩跌成199萬,讚嘆 SEAFOOD : 5、稅務改革無所謂 : 去年稅收超徵補助弱勢、今年減稅,你不知道嗎? 這叫他媽的稅務改革啊,我們的問題是你為什麼會"超收" 要改革你不要超收,尤其是超收都是死老百姓的錢,上面真正有錢人徵不到 結果你告訴我,我超收了去補助弱勢,這是改革嗎?? 這種護航,可以去練練嗎 : 6、體育法改革 : 還沒改到最好我知道,但能讓萬惡棒協理事長下台,棒球迷都應該給蔡英文掌聲才對 : 改革無法盡善盡美,現在的蔡政府有點像宋朝的王安石變法,遭到司馬光勢力大舉反撲, : 今年明顯可以感受政府有在調整腳步,對於願意改革的政治人物,難道不能多給一些鼓勵 : 跟耐心?要等到保守黑心勢力復辟才來後悔? : 期待柯文哲改革?這種沒有中心思想,只想左右逢源,性格剛愎自用身邊沒能人志士跟隨 : ,你期待他能有多大成就?我只想問大巨蛋到底蓋不蓋? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.155.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552490563.A.208.html

03/13 23:24, 5年前 , 1F
就真的不敢動呀哈哈哈

03/13 23:25, 5年前 , 2F
啊就有改啊 以為大聲就可以亂批評喔呵呵

03/13 23:26, 5年前 , 3F
2020送雙重標準資進黨下去

03/13 23:26, 5年前 , 4F
黨工 講不過別人就生氣ㄌ

03/13 23:27, 5年前 , 5F
幹 超收還不發消費券

03/13 23:27, 5年前 , 6F
好了啦

03/13 23:31, 5年前 , 7F
柯及柯粉最愛嘴專業人士的意見,反正嘴專業就夠了

03/13 23:31, 5年前 , 8F
問號 不都支那在搞我們

03/13 23:31, 5年前 , 9F

03/13 23:33, 5年前 , 10F
馬習會講一個中國,反一國兩制要給他鼓掌?

03/13 23:33, 5年前 , 11F
他直接支持一國一制不能反一國兩制?

03/13 23:34, 5年前 , 12F
不統就是不排除統一,這種人反不反一國兩制都一樣

03/13 23:34, 5年前 , 13F
噓的可以針對主題嗎?

03/13 23:35, 5年前 , 14F
我就針對主題啊?他不是講馬反對一國兩制?

03/13 23:36, 5年前 , 15F
馬英九反一國兩制是指這在台灣沒市場,不反一國

03/14 00:27, 5年前 , 16F
國民黨敢動年金早就動了