Re: [爆卦] 我是石沐凡,我有話想說已刪文

看板Gossiping作者 (柯緊疼)時間5年前 (2019/02/18 23:23), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串157/215 (看更多)
林北沒讀幾年書,塵世中一個迷途小書僮啦 ※ 引述《namie810303 (NBA)》之銘言: : 今天鄉民不爽重點是這個嗎 : 你會不會畫重點啊 : 難怪都25了還在大四 蹲一年重考班只能387分還要靠加分才能上醫科 欸老闆,地圖砲掃到其他人啦 高中畢業為了女友想開店當職軍存錢 結果進去沒半年就跑了 隔年她寶寶出生 最後當到今年才來唸書 25歲大一 可以不要這樣嗎QAQ 給老闆個機會 錄用我 這樣可以原諒你 趁亂告白 瞳瞳 <3 我知道你不會看PTT的 嘻嘻^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550503404.A.6C1.html

02/18 23:39, 5年前 , 1F
喔 我看成你跑了 原來是她跑了

02/18 23:40, 5年前 , 2F
不過她想開店 也想通電啊 你當軍人她註定會跑的 一定要常

02/18 23:40, 5年前 , 3F
充電