Re: [問卦] 鄉民要不要公布自己情史,給人評論?已回收

看板Gossiping作者 (迷思)時間5年前 (2019/02/16 19:23), 5年前編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 5年前最新討論串59/59 (看更多)
理科宅 113畢 國中跟一個女生班對三年沒幹到 雖然幻想很久了 只有二壘跟襲胸 高一我媽攔截到她打來我家的電話 (那時候還沒有手機) 然後叫她別再打電話來 說高中要讓我專心讀書 殘念。。。被分手 於是我傻傻的高中努力唸書 班上快五十個人,四十個女生 傻傻的沒幹到半個 高二下三類組學科排名第二綜合排名第一 大學班上一百多人,只有十個女生 有一個蠻有好感的,但是我不會追,很不懂女生 結果她跟過我兩個同學在一起畢業後N個學長 另一個對我蠻有好感的,但是當年閒她腿粗 結果後來大四她減完肥變超正,奶又大 我超後悔 大四下才破處,撐過當兵沒兵變 後來在美國唸書的時候遠距離分手 研二幹了一個大陸妹,在一起一年多結婚 一年後離婚 工作第三年苦追一個臺妹 最後只上到三壘因爲遠距離分手 然後我開始走崩壞模式 先跟一個大陸妹在一起三個月 結果因爲不給幹我找了個理由分手 再跟一個小我六歲的ABC在一起 一年多之後遇到一個臺妹 覺得心靈契合,於是跟ABC分手 後來跟臺妹結婚 跌跌撞撞還在一起中 心得: 1. 男女思考模式真的差很多 2. 女生跟你鬧有時候是希望你多在意她一點,鬧什麼不是重點 我以前只是傻傻的在哪裏說道理 3. 男找女是這個女生我喜歡,拜託你別改變 4. 女找男是這個男生我喜歡,我能夠改變他 5. 男女朋友的世界比走入婚姻單純多了,但是很多女生最後都想把你帶進去 6. 可以拖着不要結婚還是拖着,老實說每次都蠻後悔的 7. 女生結婚前跟結婚後是兩個樣子 8. 交往是兩個人的事。結婚是兩個家庭的事 9. 如果沒有做好會爲另一半放棄自己的愛好的準備,不要結婚 共勉之~ -- 大道之行也,天下為公,選賢與能,講信修睦,故 人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長, 鰥寡孤獨廢疾者皆有所養;男有分,女有歸, 貨 惡其棄於地也不必藏於己,力惡其不出於身也不必為己,是故 謀閉而不興,盜竊亂賊而不作, 故外戶而不閉,是謂大同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.145.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550316210.A.382.html

02/16 19:24, 5年前 , 1F
感覺好坎坷..
同感

02/16 19:25, 5年前 , 2F
好爽喔 比一堆鄉民處男好太多

02/16 19:26, 5年前 , 3F
人生勝利組
不敢當,自覺坎坷很多

02/16 19:27, 5年前 , 4F
你也不怎樣啊,跟abc在一起也無縫別人
所以我才會說我那時候崩壞

02/16 19:28, 5年前 , 5F
不過好在男的無縫別人在這板沒事

02/16 19:28, 5年前 , 6F
這是什麼漫畫?

02/16 19:30, 5年前 , 7F
3.4.可以相反

02/16 19:33, 5年前 , 8F
感覺自己很幸福

02/16 19:37, 5年前 , 9F
怎麼人妻也抱怨男生結婚交往前後也不同人
※ 編輯: menesn (220.136.145.208), 02/16/2019 19:38:39

02/16 20:50, 5年前 , 10F
你跟人家交往的重點是幹人家?只能說活該

02/16 21:30, 5年前 , 11F
你應該只看到你想看到的,然後忽略其他字句

02/17 00:46, 5年前 , 12F
噓的人你太天真了, 這種吃不到的女人, 很多男人都不要.