Re: [新聞] 開口:我養妳啊!理性妹PO月開銷 他秒龜縮已回收

看板Gossiping作者 (akikolovers)時間5年前 (2019/02/16 16:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串46/60 (看更多)
大家好,我是AKIKOLOVERS 做為一個住家裡的夜間部廢柴。 我姑且不吐槽其他部分。 根據我當偽娘買過的化妝品價格來說下。 ※ 引述《flyingbulls (flyingbulls)》之銘言: : 原文還是上班族的女生 : 如果遇到的是自由業的女生那才叫厲害 : 小弟的女友 : 早餐 0*30=0 : 午餐 100*30=3000 : 晚餐 350*30=10500 但晚餐350還是好扯(吐血) : 宵夜 100*30=3000 : 假日餐廳加給 500*8=4000 : 化妝品 5000 如果買藥妝店的花費。 以下為粗估價 飾底乳一罐350 遮瑕膏200-400 粉底液500 粉餅350-400 口紅300-350 乳液一罐300 眼影一盒500 眼線筆一支300 假睫毛一盒200*2 假睫毛膠一支200-300 加起來大概4000元...... 但就算每天化妝至少口紅跟眼影一個月是用不完的........ 而且我化的是濃妝,淡妝應該是用量沒那麼大.......? 還有另一個可能,那就是,她們是用百貨公司的化妝品(專櫃彩妝) 我去問過一罐都1000+起跳 那就真der是超貴的領域了。 : 隱眼 1500 大概是嬌生才這個價格吧? 正常好帶的一盒也才200-300........ : 睫毛 1500 那是去美容吧!!!! : 指甲 1200 不懂。 : 頭髮 2000 帶假髮不懂。 : 雷射 5000 : 電話費等雜支 3000 : 還好她住家裡少了租金跟管理費 : 一個月固定至少 39700 : 交通我專車接=0 : 衣服包包比較不固定 算一年20吧 : 旅遊一年也是 15至少 : 算下來一年大概至少要花83萬 : 這大概還是很多花費我買單的狀況下呵呵 結論:百貨公司化妝品真可怕! P.S.傷眼自肥in捷運 https://i.imgur.com/B8EneL9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.144.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550305036.A.674.html

02/16 16:19, 5年前 , 1F
最好賺的兩種錢 女人&另一個我不能說

02/16 16:19, 5年前 , 2F
接睫毛1500算便宜吧 我女友都1800

02/16 16:20, 5年前 , 3F
還有指甲1200也是蠻便宜的 記得都是1500+

02/16 16:21, 5年前 , 4F
頭髮一次護髮染髮 3000+起跳沒問題

02/16 16:24, 5年前 , 5F
頭髮3個月1次6000 所以1個月平均2000差不多啦

02/16 16:26, 5年前 , 6F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔