Re: [問卦] 小魏現在去KTV會點什麼歌已回收

看板Gossiping作者 (小硬)時間5年前 (2019/02/14 03:53), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串28/47 (看更多)
夜港口的晚暝 聽著海湧想著你 褲袋仔的相片 是咱唯一的記誌 不管經過幾年 我惦海角或天邊 我還是 等無你的消息 %今夜又擱想起你 一杯燒酒心就碎 孤孤單單一暝過一暝 路邊電火閃閃爍 看著別人攬做堆 只有我是一個人嚧微 啊~ 啊~有誰人會倘乎我安慰 夜港口的晚暝 聽著海湧想著你 褲袋仔的相片 是咱唯一的記誌 不管經過幾年 我惦海角或天邊 我還是 等無你的消息 %今夜又擱想起你 一杯燒酒心就碎 孤孤單單一暝過一暝 路邊電火閃閃爍 看著別人攬做堆 只有我是一個人嚧微 啊~ 啊~有誰人會倘乎我安慰 %今夜又擱想起你 一杯燒酒心就碎 孤孤單單一暝過一暝 路邊電火閃閃爍 看著別人攬做堆 只有我是一個人嚧微 啊~ 啊~有誰人會倘乎我安慰 在高雄港的心聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.120.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550087595.A.F3C.html

02/14 03:55, 5年前 , 1F
太晚

02/14 03:58, 5年前 , 2F

02/14 03:58, 5年前 , 3F
過氣系列文