Re: [問卦] 小魏現在去KTV會點什麼歌 - 雨眠已回收

看板Gossiping作者 (謹言慎行 不引戰 不約砲)時間5年前 (2019/02/14 02:46), 5年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
親愛的你甘放未記 彼個有你的暗眠 雨聲撞不停 你親像溫柔的海浪 棉被底下的代誌 已經不再可能 天頂是小雨落不停 海底是眼屎落未漧 我是雲一朵 命運將你我逗作陣 享受到愛人的甜蜜 再將你和我拆分開 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 親愛的 親愛的 你所講過的話 哪會到今仔日 攏總無地找 人生太無知 愛情是什麼 永遠太空虛 無人擔當的起 將你的 將我的 昨日說過的話 放水流 受風吹 葬入海底 將你放未記 永遠麥想起 你是彼粒星 飛過我的天頂 又擱是落雨的暗眠 -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.200.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550083573.A.6A5.html

02/14 02:47, 5年前 , 1F
複製貼上好歹排個版吧 這我還不噓

02/14 02:47, 5年前 , 2F

02/14 02:48, 5年前 , 3F
這首可以 很靠北
這首超貼切的啦 又青春 我想超久的 ※ 編輯: lturtsamuel (36.230.200.155), 02/14/2019 02:48:53