Re: [問卦] 請問小孩想買5000元樂高賴在地上哭鬧已回收

看板Gossiping作者 (pospolin)時間5年前 (2019/01/16 21:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串24/26 (看更多)
※ 引述《JSD (永遠的ZARD)》之銘言: : 請問小孩想買5000元樂高,賴在地上鬧,用哭的跟耍賴的,請問怎麼解? : 1. 抓起來打一頓 : 2. 抓回家再打一頓 : 3. 直接”假裝”放生他 : 4. 買給他 : 5. 跟他講道理 : 請問鄉民,此題何解? 小時候我們家逛夜市 我也是會看玩具看很久都不走 我媽都會直接跟老闆說 有一個小孩想要偷拆你的玩具 然後他們講完直接走人(真的走人) 我就馬上跟上了 給你參考 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547643957.A.434.html

01/16 21:07, 5年前 , 1F
叫警察

01/16 21:07, 5年前 , 2F
買給你

01/16 21:50, 5年前 , 3F