[問卦] 這次在中國台北選擇棄保的484三邊不是人?消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/11/27 14:25), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
中國台北的同胞大家午安 這次1124我也在中國台北臺北特別行政區參與了市長投票 原本在阿北幫婦聯會講話後下定決心賭爛不投他了 打算投給搖蚊子領單身三千元溫暖一下我空虛的心靈 結果選前幾天一堆人跟我瘋狂告急 跟我說阿北很有機會輸給丁丁 投票的時候我猶豫了很久,後來覺得我無法想像丁丁當上市長的臺北特別行政區 所以還是含淚蓋給了阿北 結果後來發現蚵粉根本不相信有棄保這件事,說會投給阿北的是本來就真心認同他 說中國台北民主退步黨是背刺 問題是搖蚊子也說棄保投阿北的都是吸獨吸不夠才會投給主流民意的阿北 結果丁丁也跳出來說蚊子跟阿北聯手棄保他才會落選 哇幹,不過投個票而已怎麼一下子成了全民公敵啊 有沒有含淚參與棄保之戰的三邊不是人的卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543299927.A.790.html

11/27 14:25, , 1F

11/27 14:26, , 2F
柯粉很自大的