Re: [爆卦] 直播中! 陳其邁哽咽:美麗島 花媽已寫遺書已刪文

看板Gossiping作者 (喔喔~~)時間5年前 (2018/11/23 14:27), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《ZMittermeyer (ZM)》之銘言: : ※ 引述《geoharmmer (地質錘)》之銘言: : : https://www.facebook.com/chenchimai2017/videos/570439436732670/ : : 陳其邁的臉書現在正在直播當中! : : 剛剛提到花媽在美麗島事件已經寫下了遺書 : : 陳其邁哽咽說:要守護高雄的民主! : 啊這種不就標準的 假消息 標題黨 帶風向 : 整個直播我都看完惹 啊人家就是聊聊天 聊過去 聊未來 什麼都沾個邊聊一聊而已 : 語氣平緩 : 閒話家常 : 還講花媽的頭髮哪裡燙的 : 結果被標題與內容斷章取義一下 光看文字 還以為整場都在五子哭墓的死人 : 根本沒有啊 : 你下的這個標題 根本就不是這場直播的重點啊 根本就講不到10秒 隨意帶一下 : 直播前 政黑就在哭 是不是要出奧步了 : 直播中 抓到了!!! 趕快標題黨抹一下 : 直播後 哈哈哈哈 DPP 又在賣悲情 不膩喔 : 啊 靠北喔~~~其實 DPP 根本就沒怎樣好杯 : 這兩年來 一堆事情 真的是被標題黨抹黑抹大的 原po在他po文的時候直撥才剛開始阿 7麥一開使就講到美麗島阿 就開始哽咽阿 你拿整場來講 當時根本不知道後面會講啥好嗎 很多說沒看到哽咽 大概在6分多鐘的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.115.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542954472.A.CA9.html

11/23 14:28, 5年前 , 1F
她就故意的啊

11/23 14:28, 5年前 , 2F
欠人家的被拿來提款 閉嘴不就好了

11/23 14:29, 5年前 , 3F
邊際效應遞減的東西 還打他幹嘛
※ 編輯: cgavin (118.171.115.200), 11/23/2018 14:30:02 ※ 編輯: cgavin (118.171.115.200), 11/23/2018 14:31:15

11/23 14:34, 5年前 , 4F
關美麗島屁事

11/23 14:41, 5年前 , 5F
提早哽咽好了就可以嘻嘻哈哈惹