Re: [新聞] 北漂妹影片的導演:"有點同理心好嗎"已回收

看板Gossiping作者 (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間5年前 (2018/11/16 21:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《hotheart (火熱的心)》之銘言: : 我有一個朋友,全家都有美國綠卡 : 他後來住在文山區 : 有一天,他爸爸突然在乾女兒的家過世 : 他那時候在市政府上班 : 而全家人幾乎都在國外, : 所以都來不及見爸爸最後一面 : 這是我朋友心中永遠的痛 : 我朋友為了見爸爸一面 : 他後來學了觀落陰 : 只可惜只見到帕華落帝 : 而他的家人2008到2016也沒放棄綠卡 : 可能對台灣政府沒信心吧 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. 話說警察偵辦老爺爺死在乾女兒家中的案件 警察訊問當天情況 乾女兒:一開始我,啊!啊! 會不會死掉? 乾爹就笑說不會,不一會兒 乾爹說他快死掉了! 警察:然後呢? 乾女兒:然後他就死掉了 看到父親面帶笑容的最後一面 , 這個朋友在聽完警察訊問的內容後, 相信全家人的悲傷會跟著釋懷。 一個疼愛乾女兒的老先生,在乾女兒家中過世,正可謂死得其所。 沒見到最後一面真的不是大問題。 而多年後這個朋友的學妹面對質詢時有句名言————然後他就GG了。 讓鍵盤柯南的我懷疑她可能也在案發現場。 ----- Sent from JPTT on my iPad -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542373224.A.0E6.html

11/16 21:01, 5年前 , 1F
......

11/16 21:01, 5年前 , 2F
.....然後呢?

11/16 21:03, 5年前 , 3F
干女兒?

11/16 21:15, 5年前 , 4F
撿到餅渣就想吃 看了真心酸 不忍噓