[問卦] 有沒有食安的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (↓紜點●◎○想飛↑)時間5年前 (2018/10/26 22:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
每次選舉年一到啊 好像食安就不重要一樣 這幾個月的毒蛋、戴奧辛蟹、豬流感... 明明都是很恐怖的事 但是關於這些的問題的消息就沒什麼人在關注 新聞也都只爆個幾天... 討論度也都很低 選舉固然很重要 但這些食安問題 其嚴重程度也不下當年的黑心油 為啥當初無論新聞還是各大討論空間可以吵超過一個月 現在這些問題每個都討論個幾天 頂多一兩週 然後就幾乎看不到了? 有沒有相關的八卦啊??? -- ---德國新教牧師馬丁·尼莫拉 Martin Niemller (1892-1984) 當他們追殺共產主義者時,我不是共產主義者,我不說話; 當他們追殺社會民主黨員時,我不是社會民主黨員,我繼續不說話; 當他們追殺工會成員時,我不是工會成員,我繼續不說話; 當他們追殺猶太人時,我不是猶太人,我不說話; 最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.215.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540565780.A.863.html

10/26 22:56, 5年前 , 1F
台灣人吃慣了,不怕