[問卦] 呂布用ECMO救得回來嗎?已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/10/02 16:44), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
這樣畫《火鳳燎原》的某大就不會難過了 前段最精彩的部分又可以延續 第三姓始祖呂布也不知道會是幾姓家奴 小傢伙也不會死在呂布背上 我也不用哭了 張遼後來也不會長出屁股下巴 有沒有ECMO救不救得回呂布奉先的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.159.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538469887.A.2DE.html

10/02 16:53, 5年前 , 1F
幫你推,沒人理你,但我覺得這超好笑
  謝謝你啦 >Q< 啾咪~ 愛你~ 我是想起呂布之死就很難過 難得會欣賞呂布   「 我的頭 又開始痛惹… 」   「 在我面前 你的天下何其渺小 」 (睥睨貌)   「 當我不用分心智謀時 我的武力 就是天下無雙! 」   大概記得這幾句很經典 當然可能引用得未必字字精準 呂布死後 某大就喪志了…   還有弒董時超級高潮 這漫畫不看可惜啊 連女生都惋惜呂布之死 可見得有多經典   沒找到你文章 我都混八卦版 以後在八卦版看到你文章也會友情贊助應援打叩 >Q<  

10/02 17:14, 5年前 , 2F
聽說畫到入蜀就要收了

10/02 17:15, 5年前 , 3F
推薦你去買個人小說看。袁方、奉孝
  QQ 不會吧 尾田都還沒收 陳某怎可先收… 好處是孫子不用燒漫畫給我了XD   謝你推喔 也謝謝你推薦我看小說 QQQ 三個Q 愛你唷 >Q< 啾咪~   我現在比較難看完字多的小說了QQ 看圖文並茂漫畫比較適合我這又老又懶老頭XD   ※ 編輯: FoRTuNaTeR (1.173.159.128), 10/02/2018 17:25:20