Re: [爆卦] 你所不知道的韓國瑜已回收

看板Gossiping作者 (四年如一日)時間5年前 (2018/10/01 11:35), 5年前編輯推噓0(228)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串93/100 (看更多)
※ 引述《chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)》之銘言: : 其實我一開始對韓國瑜是很無感的, : 只記得他打過阿扁,還有禿頭。 : 但一開始認不太出來他,是因為他跟阿扁打架的時候, : 他還有頭髮跟戴眼鏡 : https://youtu.be/nPSxla273zc?t=1m46s
: 嗯…,他的光頭look不錯看。 : 至於說他是黑道這點,我就沒聽說過了。 : 不過啊,我只是覺得高雄人真可憐, : 只剩下一個西瓜跟一個瓢仔可以選。 : 前狼後虎,狗去豬來,說的就是這種情況。 : ※ 引述《CPer (CPer)》之銘言: : : 我覺得啦 : : 從幾次就可以看出兩邊網軍差異 : : 感覺藍的或紅的9.2五毛網軍 : : 只要是dpp通常都無差別功擊 : : 沒有分專攻某縣市的 : : 通常混在柯粉之中 : : 主要也是dpp名嘴愛戰柯p 讓9.2五毛有機可趁 : : 所以大部份屬於跟風派回文跟著罵型 : : 有些較主動派的IP部份都在國外 : : 國內IP都故意混在柯粉裡 趁柯綠大戰兩邊嗆 所以不好找 : : 綠的網軍 也是用買的用養的都有 : : 但是養的現在都發不了文 大多跑去別地方玩 : : 買的會偶爾假裝鄉民爆卦 : : 大部份都屬於主動派 較愛自開戰場爆卦或發錢 : : 有特定目標不亂戰 可能看哪危險就戰哪邊 : : 例如之前是侯現在韓 通常有特定目標的也怕得罪柯粉 : : 沒特定目標的通常都直接當柯黑 : : 買來的通常戰完就跑 : : 養出來的連舊文都會一直回你 不知道是不是業績壓力重 : : 我的感覺啦~ : == : 台中就還好一點。 : 因為還可以等著吃啟臣雞排Q_Q~~ 所以李登輝提名一堆流氓,韓國瑜同時被提名的也就是流氓黑道了?這是什麼邏輯?還有 ,住在中和眷村裡面有黑道流氓,所以從那裡出來的人都是黑道流氓? 林正杰現在的確爛了,但是當初也是響當當的綠營大將,現在非我族類就直接打成垃圾黑 道了? 整篇原文就是那種三分事實,七分唬爛的標準抹黑手法。韓國瑜如果真的是陸軍上尉,別 忘記當時還有軍法,他最好是敢做那些郭廷才這些渣會幹的事。 還有開扁阿扁的事件,也可以被扭曲成背骨,真是服了。陳沂前幾天說軍人是啥,當初阿 扁就是說軍人啥,所以他才衝上去的。原po說的好像是 韓國瑜是因為阿扁挺榮眷看不下 去所以衝上去扁他,這手法跟老柯被抹黑抹紅的手如出一轍。好啦,高雄就是黑道對決貪 污犯家族,請大家選賢與能哦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.126.122.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538364901.A.278.html

10/01 11:35, 5年前 , 1F
戰力太弱
我上站七千次,ip都在國外,叫你大仔來跟我買啦

10/01 11:37, 5年前 , 2F
唯一支持黑道

10/01 11:41, 5年前 , 3F
魏算黑道嗎?

10/01 11:41, 5年前 , 4F
賢不賢我不知道 但不能再給dpp下個4年

10/01 11:44, 5年前 , 5F
☎紅柯+張榮味+韓國瑜☎吳音寧+DPP☎誰菜蟲

10/01 11:44, 5年前 , 6F
其實最可惡的是沒有把阿扁一拳打掛 誤

10/01 11:44, 5年前 , 7F
國八年

10/01 12:10, 5年前 , 8F
推一樓 套用柯P所說垃圾不分藍綠

10/01 12:47, 5年前 , 9F
kmt幾乎都是黑道 找小流氓鬥老2 是險招

10/01 15:18, 5年前 , 10F
照這邏輯雞掰老爸貪污判刑定讞跑去韓

10/01 15:18, 5年前 , 11F
國賭博被抓包 所以雞掰也是貪污賭鬼囉

10/01 15:18, 5年前 , 12F
※ 編輯: smallhan (76.126.122.167), 10/01/2018 16:17:48