Re: [問卦] 不結婚的人35後會發生什麼事已回收

看板Gossiping作者 ( )時間5年前 (2018/09/18 13:23), 編輯推噓9(11211)
留言24則, 13人參與, 5年前最新討論串11/37 (看更多)
※ 引述《chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)》之銘言: : ※ 引述《siriusc (超大型男童)》之銘言: : : 身邊結婚約在27~33歲最多 : : 然而如果過了35以後還沒結婚 : : 朋友都在玩小孩了 : : 是不是會變得很孤單 想約遠行大概也沒辦法 : : 最後就變成沒結婚的一起取暖形成新的圈子 : : 有沒有八卦? : 有啊,這個我就有經驗了。 : 因為我真的就是37歲未婚。 : 朋友圈都在晒小孩,爸爸經、媽媽經。 : 然後我完全跟不上。 : 所以愈行愈遠,根本沒有朋友。 : 每天就只在工作與家兩邊打轉, : 然後你就會發現,你的生活圈就只剰下一點點。 : 想擴展也沒辦法。 : 別說結婚,想認識新朋友也沒辦法。 : 現在的生活娛樂,就只剩下打電玩、 : 看片、跟上PTT發廢文賺點推噓文, : 跟網友互動一下, : 讓自己覺得還跟社會有點互動,沒有被遺忘。 : 大概是這樣吧。 我怎麼覺得男女生看法差很多 如果你想拓展生活圈的話其實超簡單 隨便找個興趣給他錢花下去就可以了 我最近在學潛水 學下去才發現原來潛的人這麼多 不管是水肺還是自由潛水 都有各自的群組 動輒上百人 一開始大家都不認識 潛個一兩次變潛伴 之後揪一揪就去了 而且看推文你體脂11%根本精實的不得了 (你該不會前面鋪梗這麼久就為了炫耀這個吧) 不像我這個二寶媽每次都在那遮遮掩掩沒自信 說真的37有點小錢的單身男 簡直自由到死 上週白天海習結束 教練問接下來要不要再殺到宜蘭去潛 其他團員全部+1+1gogogo 全部就只有我:呃......我還要去幼稚園接小孩 一個人開回台北的路上真是孤寂 回到家死小孩給我玩具丟滿地還吐在沙發上 我跪在地上擦嘔吐物的時候 其他人在海底拍美照 拎涼勒!!! 跟不上朋友圈 就換個朋友圈 不然你來加入我們自潛行列好了 : 說真的,到了快年近四十了,多少口袋也有點錢, : 但就是不上不下的,買不起名車豪宅, : 不過要每年一、次自助旅遊、假日吃好料大餐, : 還是花得起。 不要騙我書讀得少 你這條件不是超好嗎 還是你是來反串的 : 只是齁,男生被社會期待的不一樣, : 女生就是會被要求要嫁好老公,生小孩。 : 男生則是要成為一個好男人。 : 什麼是好男人呢? 要有車有房有錢, : 這樣才會有女人肯嫁給你, : 男人就是要有肩膀,要養得起女人小孩, : 沒有的話,就不要屁什麼沒人愛, : 沒女人要嫁,自己不爭氣。 可能時代不同了 我身邊女同事都民國80後出生 他們的男友要嘛沒工作要嘛月入三萬打死 去年還不是嫁了兩個 兩個男友全都沒車沒房沒錢 其中一個婚禮還是岳父拿錢出來 然後蜜月十幾萬 全部我同事自己刷卡自己存款付 你的條件在那些妹仔眼裡 根本石油王 : 所以女人如果花在自助旅行吃大餐, : 雖然會被當成敗犬、剩女, : 但至少也是活得很自在。 才怪 你也很清楚 35歲以上的單身女 大家只會覺得「一定很雞歪」 不要說男生 就連女生也這樣覺得 說真的其實我也很雞歪 但我怕人家覺得我很雞歪所以硬在30歲前結婚XD 這樣至少別人評論我的時候 頂多只會說「靠 那女的真的好雞歪」 而不是「靠 那女的真的好雞歪 難怪嫁不掉」 : 男生就慘了,不存錢買房?買車? : 每年還出去玩,吃大餐?活該你結不了婚, : 沒用!!魯蛇,多存點錢,多賺點錢啊。 : 女生,好像就不太會被要求要買房、買車, : 多賺點錢、多存點錢,要創業、要開公司, : 不要吃人辛勞。 是啦 這部分我是認同你 女生肩負的社會責任就是少一些 沒辦法人家4女森咩 爽! : 但男生就是會被這樣要求, : 其實女生不要覺得父權只對女生不公平, : 同樣的,對男性來說, : 父權思想一樣也是很恐怖的。 : (不過我這樣講,一定又會一堆自助餐出來罵我說不爭氣, : 推文一定會有人示範。那些自助餐根本就只想享受女權帶來的益處, : 但根本不想付任何維權的義務,難怪跟廢死、廢核人士重疊性那麼高) : 嗯~扯太遠了,反正拎盃就一個肥矮窮的魯蛇大叔啦, : 結不了婚,也沒人愛。 : 我承認,人生現在最大樂趣就是只剩上PTT發廢文而已。 單身的人羨慕已婚的家庭 已婚的羨慕單身的自由 男生已經比女生好多了 男生幾歲都能結 37男的範圍超廣從18到40都可 37女的範圍你問身邊男生接受的有幾個 女生過40只會被酸 加油 再等下去醫生娘不是夢 如果你沒有傳宗接代壓力 就找個興趣投下去 生活朋友圈自然會拓展 朋友多了自然就有機會覓得志同道話的異性 一個良性循環的概念 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.199.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537248238.A.AD7.html

09/18 13:26, 5年前 , 1F
可以++人7群嗎

09/18 13:31, 5年前 , 2F
我真的好羨慕單身的自由啊QQ 兒子要考私中

09/18 13:31, 5年前 , 3F
都被綁住了 假日補習接送QQ 晚上幫忙複習

09/18 13:31, 5年前 , 4F
訂正

09/18 13:33, 5年前 , 5F
有車有房有存款有妻小 就是沒有自己放空的

09/18 13:33, 5年前 , 6F
時間

09/18 13:40, 5年前 , 7F
雞歪

09/18 13:48, 5年前 , 8F
推 這篇說的好

09/18 13:52, 5年前 , 9F
其實不只35歲女雞歪 35歲男也超雞巴

09/18 14:13, 5年前 , 10F
我最近也在學潛水!!

09/18 14:41, 5年前 , 11F
我認識很多在8掛潛水的

09/18 14:52, 5年前 , 12F
k大金摳憐 幫QQ

09/18 15:08, 5年前 , 13F
嗯,可是我追過4、50歲的喔,也有追過小孩

09/18 15:08, 5年前 , 14F
高中的單親媽媽喔,照樣被打槍Q_Q~~~~

09/18 15:09, 5年前 , 15F
不過人家可能是覺得單身比跟我幸福吧?

09/18 15:09, 5年前 , 16F
所以喔,這幸福的定義每個人不同啦

09/18 15:10, 5年前 , 17F
就跟你說的一樣,我現就是單身在羡慕家庭

09/18 15:10, 5年前 , 18F
搞不好我真的結婚了,又在想要單身了

09/18 15:26, 5年前 , 19F
直言比較爽給推 真實不做作

09/18 16:31, 5年前 , 20F
我喜歡保養不錯的姊姊啊,瞧不起37歲的女森

09/18 16:31, 5年前 , 21F
唷?