Re: [新聞] 徐佳青:八二三是國民黨跟共產黨打,紀?已回收

看板Gossiping作者 (人造人16號)時間5年前 (2018/08/26 14:01), 5年前編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《kimiya1 (888)》之銘言: : 1.媒體來源:storm : 2.完整新聞標題: : 徐佳青:八二三是國民黨跟共產黨打,紀念沒有意義 包正豪痛批:毫無國家意識的傢伙 : ! 本來就是國民黨和共產黨在打 完全沒有一個真正愛台灣的台灣人 為這場戰役付出 反正 國民黨擋不住了 中國不小心佔領台灣 當個 愛中國台灣的中國台灣人 還是愛台灣呀 : 3.完整新聞內文: : 防部日前在金門舉行八二三砲戰60周年纪念大會、公祭儀式,參加人數高達數百人,不過 : 包括總統蔡英文等府院高層則是完全缺席紀念活動。民進黨副秘書長徐佳青於節目中表示 : ,八二三是共產黨在跟國民黨打仗,並不是民進黨在打仗,「這樣子的紀念有意義嗎?」 : 。對此,淡江大學蘭陽校園全球發展學院院長包正豪批,按照這個邏輯,也讓自己找到了 : 不繳稅的「公民不服從」理由,「這裡面政府不見了,國家也不見了,只有黨派。」 : 國防部日前在金門舉行八二三砲戰60周年纪念大會,由國防部長嚴德發領軍,共有數百人 : 參與此次活動,不過包括總統蔡英文等府院高層則是缺席。而徐佳青日前於節目中表示, : 八二三是共產黨在跟國民黨打仗,並不是民進黨在打仗,「那如果今天這些去打仗的人是 : 以犧牲台灣人民的性命來換取國民黨的勝利,這樣子的紀念有意義嗎?」 : 對此,淡大全球發展學院院長包正豪於臉書發文批,「感謝徐佳青讓我找到可以不繳稅的 : 『公民不服從』理由,這證明了,即便人再蠢,某些時候還是有點用處的。」,認為按照 : 徐佳青邏輯,因為八二三砲戰不是和民進黨打架,所以不用紀念,「這裡面政府不見了, : 國家也不見了,只有黨派。」 : 包正豪表示,「民進黨政府憑什麼從我身上徵稅?我TMD又不是民進黨員,也不是民進黨 : 支持者,和你徐佳青不同黨派欸!我應該繳稅嗎?大家要好好想一想。」 : 包正豪進一步說:民進黨政府憑什麼昨天開我一張「違規左轉」的罰單?我TMD又不是民 : 進黨員,也不是民進黨支持者,和你徐佳青不同黨派欸!我應該繳罰單嗎?大家要好好想 : 一想。 : 包正豪指出,民進黨政府碰到斷交,憑什麼要我們團結?「我TMD又不是民進黨員,也不 : 是民進黨支持者,和你徐佳青不同黨派欸!我應該要「團結」嗎?大家要好好想一想。」 : 、「我們可以不斷複製,然後代換裡面的主要談論對象就好。」 : 包正豪也表示,從這個荒謬的現信來看,可以發現徐佳青骨子裡頭就是「只有黨派,而無 : 國家」的卑劣政客,民進黨還用她擔任高官。包正豪進一步表示,面對徐佳青的白癡邏輯 : ,也沒有民進黨的人出來澄清,「我能不能解釋成民進黨其實支持這樣的立論,也只有黨 : 派,而無國家?既然如此,我為什麼要愛台灣?現在TMD是民進黨在執政啊!」 : 最後,包正豪表示,「這種荒謬,民進黨該要開除徐佳青這種毫無國家意識的傢伙!」 : 4.完整新聞連結 (或短網址):http://www.storm.mg/article/481813 : 5.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.185.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535263269.A.618.html

08/26 14:02, 5年前 , 1F
是中共臺灣。
中國啦

08/26 14:06, 5年前 , 2F
金門本來就不是台灣,關我屁事
閩南也不是台灣的

08/26 14:09, 5年前 , 3F
823打輸中共也不會來台灣好嗎
原來你是中共本人哦

08/26 14:10, 5年前 , 4F
你當第七艦隊跟台灣海峽不存在喔
你去問徐+青 是她說的 ※ 編輯: Android16 (111.242.185.101), 08/26/2018 14:11:37

08/26 14:30, 5年前 , 5F
一堆7.77搶著當中國台灣

08/26 16:18, 5年前 , 6F
1955年早有Formosa Resolution和中美共同

08/26 16:18, 5年前 , 7F
防禦條約了。1958年如果金門被拿走,美

08/26 16:18, 5年前 , 8F
國還是會繼續防衛台灣。因為是法令 條約

08/26 22:02, 5年前 , 9F
那就叫你主人放心宣布獨立啊, 害羞喔?

08/26 22:03, 5年前 , 10F
都多大了 還相信綠共那套

09/02 00:48, 5年前 , 11F
XD 本來就是國共內戰啊,乾台灣屁事