[問卦] 妹妹路懶趴已回收

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間5年前 (2018/08/14 00:00), 編輯推噓-5(7127)
留言26則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
我每天早上都起床泡牛奶 恭送妹妹出門上班賺錢去 那天早上不知怎麼了 我吃完妹妹用奶頭塗的草莓土司 一陣頭暈目眩 眼前一黑 昏迷過去 等我醒來 已經是妹妹下班時間 而我躺在妹妹的房間裡面 妹妹坐在旁邊 端著一碗湯 要我張口 她說:"來 啊~~ 喝雞湯" 我想伸手揮開 沒想到雙手竟動彈不得 我急問:"我怎麼了?? 為什麼我的手不能動??" 妹妹說:"我一下班回來 就看到你四仰八叉的 躺在浴室門口 想見你是昏倒了" 我摔摔頭 努力回想 模糊的記憶逐漸清晰 我問:"但我的手為什麼不能動?? 妳把我綁起來了?? 是不是?? 得不到我就想雞姦我?? 是不是??" 妹妹笑說:"講這什麼話??" 接著 妹妹掀開我的被單 一看 我全身上下並沒有任何束縛 妹妹說:"你不只手不能動 你連腳都不能動 但是左看看 右看看 頭還是可以動的" 我聽完 簡直不能接受 努力撐起自己的身體 卻無論如何使不上勁 我眼睛失焦的直望前方 細聲說:"為什麼我會昏過去?? 動不了?? 為什麼... 難道..." 我轉頭盯著妹妹 慢慢的 一字一字的 字正腔圓的說:"中毒??" 妹妹低下頭去 抿著嘴唇竊笑 一切被我看在眼底 可是她卻不回答 我說:"沒道理我之前吃自己的草莓土司就不會昏 但吃妳的就會昏 難道妳真的...真的像我所說 在奶頭上面塗老鼠藥?? 想毒死我?? 謀奪家產??" 妹妹伸手 輕拂我的臉頰 說:"我本來就沒想把你毒死 毒成這樣剛剛好 至於你說什麼謀奪家產 那真是想多了 你的錢就是我的錢 我的錢還是我的錢 有什麼東西是你的?? 我只是想 總有一天你的翅膀會長硬 會飛走 但我想一輩子都跟你一起睡覺 怎麼能讓你飛走呢?? 所以我只好...折斷你的翅膀..." 我說:"也難怪我抓不到老鼠來驗毒 恐怕家裡大大小小的老鼠 都已經先被妳滅口了吧??" 妹妹站起身來 從床底下拖出一個箱子 裡面滿滿一堆死老鼠的屍體 疊得尖尖 她說:"只要被你抓到一隻活的來驗毒 我的計畫就曝光了 不得已只好先殺光他們" 我的淚角流下幾滴晶瑩的淚光 為這些老鼠哀悼 雖小督丟肖查某 妹妹又舀起雞湯靠過來 說:"趁熱快喝了吧" 我不願意接受妹妹的恩惠 可是身體又動不了 只好伸出舌頭 戳開湯匙 妹妹笑說:"都什麼時候了 你還在吐舌頭 裝可愛XD 既然你不想喝 那也不勉強 我看洗澡澡時間到了 你不能動 那我就幫你洗吧" 我瞪大眼睛 大叫:"洗澡?? 洗三小?? 我沒在洗澡的 妳別來喔!!" 妹妹哪管我那麼多 兩三下就脫下我全身衣物 光溜溜的一件不剩 她拿出早就預備好的熱水盆 濡濕毛巾擰乾 一吋一吋的往我身上擦拭 但等到擦到下體的時候 我急著阻止:"妳不要用手碰我那裡!!" 妹妹盯著我的下體看 好像在看小動物 說:"不洗會臭臭" 我大叫:"放給它爛!! 沒關係 我說的" 妹妹笑說:"你真調皮 哪有洗了上半身 卻不洗下半身的道理??" 妹妹轉身走出房間 之後回來 手上戴著洗碗用的橡皮手套 還拿一塊鋼絲絨 她拎起我的包皮 提起我的懶較 直誇好可愛 她安慰我說:"我知道你顧及兄妹關係 害怕有什麼肌膚之親 但你瞧 我戴上手套啦!! 跟保險套一樣安全呢!!" 然後她拿起鋼絲絨 直往我下體擦下去 我哭喊不要 用海綿 用抹布 我都可以接受 不要鋼絲絨 妹妹不想聽到我的聲音 一巴掌給我打下去 伸手就往雞湯抓一塊雞胸肉 塞進我嘴裡 要我閉嘴 我嗯嗯啊啊的叫不出聲音 想高喊強姦都不能 妹妹邊擦邊笑 她大聲狂笑說:"你讓我想到一句台語 路懶趴 哈哈哈哈哈哈哈 好不好笑?? 很好笑對不對?? 我笑死XDDD" 可是我卻緊咬著雞胸肉 嘴角半點沒動 笑不出來 倒是眼淚一滴滴的流竄出來 全部沒人在笑 就妳一個肖查某在那邊笑得花枝亂顫 然後還說很好笑 根本有病!! 妹妹上上下下路懶趴 還附帶除毛效果 我身為一個男人的尊嚴 竟然無法捍衛自己的懶趴 難道我就只能一輩子躺在床上 讓妹妹路懶趴嗎?? 我寧願吸妹妹的奶頭 也不願意讓妹妹路懶趴 我想一頭撞牆 撞死自己 結束生命 捍衛生命最後僅存的一點尊嚴 但撐起脖子往後撞 卻只能撞到軟綿綿的枕頭 這時 嘴裡的那塊雞胸肉因為滑動 去頂到我喉嚨深處 讓我乾嘔一聲 肚子裡的東西 全部稀哩嘩啦的被催吐出來 包括早上所吃那塊沾毒的草莓土司 毒物一旦吐出 我的身體也慢慢的復甦 一根指頭接著一根指頭 漸漸的可以支配 動作 直到全身上下 我抬頭看見妹妹 她張大嘴巴 對準我的懶較 我不敢想像她下一個動作是什麼 就兩腳一蹬 急著從床上跳下來 光著屁股 四肢伏地 像蟑螂一樣 跪著爬爬爬 爬出房門外 我沿著走廊 一直爬回自己的房間 馬上上鎖 然後跳到自己的床上 瑟縮在牆角 拉起棉被 蓋住口鼻 簌簌發抖 莫名的恐懼 鋪天蓋地的在靜謐的黑夜之中侵襲而來 我搖頭哭訴 語音顫抖:"不要...妹妹不要...不要路懶趴...妹妹不要路懶趴... 這次路懶趴 下次不就速懶較??" 房外一聲聲 篤 篤 篤 是妹妹的腳步聲 原本輕輕的 但逐漸渾厚而清晰 直到門邊底下出現兩道黑影 那是妹妹的雙腳 摳一聲 妹妹在地上放下一碗雞湯 語調溫柔的說:"快把雞湯喝了吧 涼了就不好喝囉" 說完 她就像沒事人一樣 回到自己房間睡覺了 可是我的恐懼並沒有因此消散 我徹夜未眠 滿懷愁緒 不知道該怎麼樣才能逃出這間 帶上親情又帶上愛情的牢籠 這是亂倫... 這是亂倫啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.118.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534176007.A.DA4.html

08/14 00:00, 5年前 , 1F
蓋蓋蓋蓋蓋

08/14 00:00, 5年前 , 2F
樓下幫

08/14 00:00, 5年前 , 3F
太長

08/14 00:00, 5年前 , 4F
五樓都用妹妹美術課的砂紙路覽趴

08/14 00:01, 5年前 , 5F
我都懶得看

08/14 00:01, 5年前 , 6F
無聊 直接end

08/14 00:01, 5年前 , 7F
廢文也可以打那麼長 算你行

08/14 00:01, 5年前 , 8F
廢文不需要太長

08/14 00:02, 5年前 , 9F
你484沒在工作

08/14 00:02, 5年前 , 10F
我覺得你應該拿諾貝爾文學獎

08/14 00:03, 5年前 , 11F
寫這一長串廢文 發去低能卡才會爆啦

08/14 00:04, 5年前 , 12F
太長

08/14 00:04, 5年前 , 13F
打這麼多字很辛苦給推

08/14 00:05, 5年前 , 14F
這一篇文章值 871 Ptt幣

08/14 00:08, 5年前 , 15F
凌晨最經典

08/14 00:09, 5年前 , 16F
= =浴室哪有床

08/14 00:10, 5年前 , 17F
= =要浴室做愛拿水床,也沒看你提到。

08/14 00:16, 5年前 , 18F
廢文麻煩不要超過三行

08/14 00:22, 5年前 , 19F
是在長幾點的啦

08/14 02:13, 5年前 , 20F
太長

08/14 04:08, 5年前 , 21F
因為我覺得第二篇老鼠藥有點虛

08/14 04:08, 5年前 , 22F
所以寫這篇跟老鼠藥連結

08/14 04:09, 5年前 , 23F
藉由前一篇吃下肚 揭開用意 小結尾