[問卦] 如果逮G店總裁是食官長 會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/08/07 02:00), 5年前編輯推噓-2(024)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
記者會後面紅色布條 "有爭議就停機 男人說得出做得到 交不出貨我就賠嘛!!! 各位股東、客戶、記者媒體朋友們好 我今天在公司操翻了整群人 沉默 //以下空一格都是沉默 這陣子廠房產線停擺的所有損失、時間、成本 我們自行吸收 花了那麼多錢 沒有關係 對我而言 小事一樁 今天我們公司出的貨 良率就是最高的 有爭議 非常簡單 我們就不出嘛! 因為我不是 套 我也不是任何人 我是逮G店總裁 我是個男人 我是個男人中的男人 我不像別間公司一樣畏首畏尾 拍一個影片來解釋 我的做人我的做事 我可以放棄掉很多東西 我可以放棄掉非常多東西 我可以... 我可以弄掉很多東西 幹掉很多東西 我可以從來.... 我今天花了錢 請了很多工程師 幾十人的團隊 就有好幾百組 所以非常簡單 如果今天產線出包 我就停嘛 我個人是認為我今天花那麼多錢 請辣mo多工程師到底在幹什麼 不好意思 我是一個非常激8的老闆 如果你今天那麼有爭議 那你幹嘛待在我的公司 昨天解釋的不清不處 在我的企業觀念裡面 我常常罵人一句話 你很認真 你不會用方法解決事情 你用你的頭去撞牆壁 撞得滿頭血 超認真的 超 認真的阿 你的東西不符合我的期待 在我眼裡就是坨屎 (這段大概看一次就好不要認真去想這話什麼意思 語意有無錯誤)_ 問記者朋友們 我講的有錯嗎? 我今天 逮G店 怎麼出來他Ma的出來跟人家做生意 怎麼在台灣生存 你以為我是他Ma在那些他Ma亂搞 那些人啊 如果不服你只要離開我們公司就好 (喝一口乳清) #底下記者 不會沒人嗎? 我跟你講我不會擔心沒人的啦! 每年來應徵我逮G電的 全球前十大碩博士畢業就有破百了啦!Hǒu 破百 現在時機很差 我不怕沒人才 我今天出來做這東西 我花了上億蓋廠房 弄了那麼多辦公室 買了那麼多機台 (大聲) 是讓你他Ma的姬芭不檢查就連網的嗎 Ma的花那麼多錢請你幹嘛 那麼大的辦公室要幹嘛 廁所、裝潢公司各項福利領先業界,三不五時公司就免費招待公司員工及眷屬去哪玩 Ma的發科! 我大逮G店像你們XX廠商 進貨那麼多貴桑桑機台 結果你們機台裡面 竟然藏病毒MA的! (喝乳清) 逮G店為什麼能那麼好 因為他嗎我就是軍事化的規則 軍事化的教育 福利、薪水要多少有多少 你要的我給你 ======================================== 以上為前15分鐘 記者會對話 請問客戶、股東們會買單嗎? 會掏出腰包怒買一波股票支持這種出包問題全丟下屬的公司嗎? 反正不管怎樣 都會有人說 『那些之前嘴的酸民 阿食官長現在負責了 你們要不要為你們的行為負責?』 『為什麼食官長粉絲這麼多?因為他是真男人 說的出 做得到』 『支持您』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533578440.A.F4A.html

08/07 02:00, , 1F
哪部
※ 編輯: sos14422 (123.192.125.206), 08/07/2018 02:05:46

08/07 02:04, , 2F
太長

08/07 02:04, , 3F
wordy

08/07 02:07, , 4F
工沙小?

08/07 02:10, , 5F
不好笑
本來就沒有要說笑 https://www.youtube.com/watch?v=C69wAuUI5Rk
※ 編輯: sos14422 (123.192.125.206), 08/07/2018 02:11:54 ※ 編輯: sos14422 (123.192.125.206), 08/07/2018 02:12:59

08/07 03:13, , 6F
幻想文