Re: [新聞] 柯文哲:中國經濟實力變強 持續將台邊陲消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/08/06 18:30), 5年前編輯推噓1(328)
留言13則, 6人參與, 最新討論串76/87 (看更多)
先說結論,我相信教主也是苦口婆心 "跟其他先進國家相比,台灣的路還很長" 整串看下來,我不覺得教主有仇柯P 教主仇的看起來是部分的柯粉吧 還有另外一群仇教主的人再戰而已 柯P和教主講的都是事實啊,它們也沒互相討厭啊 說到底,柯文哲都出區來選的原因是什麼? 期中一個原因就是因為整個國家在空轉 然後導致國際社會對台灣沒有興趣 柯P的目的,只不過是把改變台灣的政治文化放在第一步罷了 : 想也知道不可能 : 可4講粗乃柯粉會7pupu : 柯粉的氣勢跟柯p民調支持率同步喇 : 差不多一年半前接近谷底 : 後來民進黨一路包 柯p跟者嗆 : 然後又來葛世大運+反年改鬧場 : 柯粉就相信柯p是神惹 : 問題是大巨蛋R之類的 : 無解就是無解 : 換柯P當總統 : 無解的問題就會有解嗎? : 能源? 邦交? 兩岸? 經濟? : 高齡化? 房價? 低薪? : 之前有篇辛文說台北市招商扶住新創之類的 : 總共20億惹 : 我在底下酸GG市值>六兆 : 柯粉也可以7pupu : 然後柯p說台灣要產業轉型要創意 : 柯粉也可以高潮 : 幹0糧轉型喊30年的東西 : 轉出一坨屎 : 最好是柯p柯粉有辦法 有可能嗎? 想也知道不可能有辦法 那怎麼辦? 很簡單啊,一點一點做啊! 今年比去年進步,明年比今年進步,那就是值得高興的一件事啊 聰明的柯粉,就會了解到,這些都只是閒聊娛樂用的話題罷了 "人民素質越高,經濟通常就會好" 雖然進幾年,人民素質有慢慢再提升 但是,要解決這些問題,台灣的路還很長 : 我直說惹 : 台灣創意競爭力比十幾年前還慘 : 柯粉別作夢惹 : 當年美國還沒FB的時候 : 台灣已經先有無名跟台北林克這些的 : 可惜台灣就是缺創意創新的經營人才 : 東西做不大 : 這幾年 : 台灣再講的創意創新 : 多半是歪果先有的行動支付R uber三小的 : 沒幾樣台灣走在別人前面 : 連創新創意都走在別人後面 : 餅都給歪果人吃光惹 : 是要轉三小 : 還不是只能抄 : 有人覺得 : 經營人才好像可以從歪果挖 : 最好可以挖像GG張當年一樣 : 找歪果龍頭公司的頂級VP回台灣 : 問題是 : 這年頭去美國中國 : $$更多 舞台更大 : 重點是這種頂級VP根本沒幾葛台灣人 : 柯P柯粉又愛省錢 : 阿不就慣老板 : 幻想有人願意低薪陪你耗 研發需要花非常非常多的錢,而且可能要失敗很多次 在加上現在是資本主義,贏者全拿的時代 台灣不做這樣的研發原因有千百種 很多很有影響力的人,他們的意見根本不值得參考 但是大家很愛聽,這是一個原因 : 拜託看到翁啟惠被幹成豬頭 : 誰會想來台灣 : 所以說也不要想太多惹 : 柯P Z害歸Z害 : 可4他身邊幕僚 : 一堆文組 : 台灣的文組麻 : 哀 : 我常常跟一些理組小老弟講 : 台灣 : 94要做美國不想做 中國不能做的東西 : 其中之一94去GG輪班 : 想捨摸創意創新產業轉型都是屁 其實台灣的科技業,一直是跟在美國屁股後面走啊 看看曾經是兄弟之邦的南韓,不也是再做同樣的事嗎? 其實台灣跟南韓在國際間一直被拿來比較 只是台灣南韓是競爭關係,一說出口就被扣仇韓帽子QQ : 哀 文組還要酸GG只會代工 : 結果文組的創意 : 簡稱文創 : 大概就手作OO跟賣咖啡八 : 沒救惹 雖然我也不看好,但我還是花錢支持,這是一個態度 假如你什麼也沒做,那麼評論我也是聽聽而已 : 人家日本那葛FGO 靠乃子角的糞手游 : 年營收都快台灣GDP的1%惹 : 台灣只會裝潮 : 哀 : 柯屁拉柯糞 : 算惹 : 噗噗噗 : 逼哩逼哩逼哩 : 撲通撲通 : 跟大便一樣 : QQ 其實我不知道,這跟柯屁有什麼關係啦,究竟它是不是慣老闆 等台北市還完債再來評論也不遲 我還比較想知道之前欠債的原因勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.139.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533551426.A.B30.html

08/06 18:34, , 1F
蛤 台灣空轉? 是文組和柯粉的腦在空轉吧

08/06 18:41, , 2F
空的是柯和他的小夥伴

08/06 19:05, , 3F
台GG還在大賺錢,不算空轉

08/06 19:05, , 4F
教主的意思是柯P該去矽谷看看新的世界

08/06 19:06, , 5F
臺灣是舊世界,該去矽谷增廣見聞了
其實柯P已經去過了吧,只是他還是選擇認真還錢 先還錢,我覺得這也沒錯

08/06 19:55, , 6F
它的產業分析根本狗屁不通吧

08/06 19:55, , 7F
連基礎常識都不之道就開始分析

08/06 19:58, , 8F
回第一段總會看到幹話 能源怎麼解決

08/06 19:58, , 9F
不是火就是核 難道慢慢做綠能?

08/06 19:59, , 10F
兩岸親中就兩邊越走越近 仇中就被打壓

08/06 19:59, , 11F
台灣總統不像台北市長那麼好做的

08/06 20:00, , 12F
台灣總統怎麼做都錯
不是台灣總統怎麼做都錯,是不管怎麼做台灣人都會有意見

08/06 20:16, , 13F
文組QQ
※ 編輯: happy10838 (123.194.139.103), 08/06/2018 21:45:35